ブサメン男子♂~イケメン彼氏の作り方~のレビューと感想

ブサメン男子♂~イケメン彼氏の作り方~

ブサメンダンシイケメンカレシノツクリカタ

更新が遅いし、中味薄いし

最初の方は良かったんだけどな…なんか話がダラダラしてる気がします。

更新があっても、進展らしい進展無し。
    更新が遅いのも相まって、飽きます。途中で止めるのは気になるので、惰性で購入してるだけ。

そして、先輩の存在が余計に話をダラダラさせている気がします。

先輩は、3人の関係を今以上に親密にするスパイス的な位置かなと思ってたんですが、レギュラーキャラなのでしょうか。

スパイスは、隠し味だからこそメインの味が立つのであって、スパイスが目立ってしまうと、メインの味を崩し、壊し、殺してしまいます。

昔は良かったんだけどな…の典型と言えるかもしれません。

by regret
    ゔーん。

最初の頃は、とても面白くて単行本も買ってたけど、最近は1話も短いし、更新遅いしで、ただ好きな作者だから読んでる感じ…。
    今のまま続くと、間違いなく読まなくなる気がする…。
    スタートが良かっただけに残念すぎる作品になってきてる…。
    絵は相変わらず綺麗だけどストーリーを、もう少しテンポ良く進めて欲しいなぁ。
    だらだら同じような事繰り返してる感じで飽きてきます。

だらだら

最初はテンポ良く展開して面白かった。絵柄も可愛いし、キレイ。しかし後半になってくると、あゆむはなんだか丸こくなって可愛さ増すけど、テンポがドンドン悪くなる。だらだらともたついた感じの話ばかりになって一旦購入をストップして様子見中。作者さんも描くの苦痛になってきてませんか?

残念の一言です。

他の方のレビューと全く同じ意見です。最初はストーリーも面白いし、絵も素敵だし、ドはまりしたblの一つでした。(ドラマCDが好きな声優さんって事もありましたが。)更新もすごく楽しみにしていたのに、遅いし内容進まない、キッパリ読むの止めました(._.)しばらく購入せずにいたのですが、レビューを見てやっぱりそうかといった感じです。本当に残念です。

途中までは買うべき!

電子書籍としてかなりブレイクした割にレビューが少なくて驚いてます(笑)

まず絵柄が良い!攻め様の美麗に私はくらっときました(◍ ´꒳` ◍)エッチもいい意味でリアルさがなくて綺麗なイラストが際立ってます♡
    ドラマCDも漫画も買いました。
    攻め溺愛攻めが好きならオススメです!

ただ、他のレビューにありますが途中からダラダラとだれてきちゃう感じがあります…。読みたい!というより惰性で読んでますね。

前半は楽しめます。

初めの方はストーリーに起伏があって、なかなかに楽しめましたが、途中からは配信を楽しみにするレベルの話はなかったですね。

キャラはいいので、もう少し波乱万丈なストーリーで構成してほしいです。

最近の展開がゆっくり

レビューでみなさんがおっしゃってる様に絵柄がとてもかわいく、綺麗な描写が良いと思います。ですが悪く言えばそれ以外が最近足りない気がします。展開がゆっくりというか間延びしてしまっていて初期の頃のドキドキ感が無くなってしまったのが残念に思えます。ほのぼの仲良しな3人も好きですが、初期の頃の強引な攻めっぷりが無いのでもう少し主人公が愛されている所を見たいなぁと。

まあまあかな

最初は面白くて次の更新が楽しみでしたが、後半はネタが続かないのかつまらなくなってしまいました
    このまま読んでても何か進展あるのか?と思わせる作品です

うーん

一話一話が短い、というか内容が薄い。

初めてダウンロードされる方はまず極潤サマー以前まで購入する方が良いかも。

今回こそ、と期待してダウンロードしてましたがそろそろ潮時かもしれません。残念です。でも大好きな作品なので、もう少し頑張って欲しいです。

おもしろいけど

33話以降はなかなか展開していかないし、いちゃいちゃもほとんどなくって、せっかく更新しても、また話進まなかった〜って感じです。その前までは今までにない感じでとっても面白かったけど。