みんなのレビューと感想「ブサメン男子♂~イケメン彼氏の作り方~」(ネタバレ非表示)

顧客満足度No,1

めちゃコミック

ブサメン男子♂~イケメン彼氏の作り方~のレビューと感想

ブサメン男子♂~イケメン彼氏の作り方~

ブサメン男子♂~イケメン彼氏の作り方~

ブサメンダンシイケメンカレシノツクリカタ

更新が遅いし、中味薄いし

最初の方は良かったんだけどな…なんか話がダラダラしてる気がします。

更新があっても、進展らしい進展無し。
    更新が遅いのも相まって、飽きます。途中で止めるのは気になるので、惰性で購入してるだけ。

そして、先輩の存在が余計に話をダラダラさせている気がします。

先輩は、3人の関係を今以上に親密にするスパイス的な位置かなと思ってたんですが、レギュラーキャラなのでしょうか。

スパイスは、隠し味だからこそメインの味が立つのであって、スパイスが目立ってしまうと、メインの味を崩し、壊し、殺してしまいます。

昔は良かったんだけどな…の典型と言えるかもしれません。

途中までは買うべき!

電子書籍としてかなりブレイクした割にレビューが少なくて驚いてます(笑)

まず絵柄が良い!攻め様の美麗に私はくらっときました(◍ ´꒳` ◍)エッチもいい意味でリアルさがなくて綺麗なイラストが際立ってます♡
    ドラマCDも漫画も買いました。
    攻め溺愛攻めが好きならオススメです!

ただ、他のレビューにありますが途中からダラダラとだれてきちゃう感じがあります…。読みたい!というより惰性で読んでますね。

最近の展開がゆっくり

レビューでみなさんがおっしゃってる様に絵柄がとてもかわいく、綺麗な描写が良いと思います。ですが悪く言えばそれ以外が最近足りない気がします。展開がゆっくりというか間延びしてしまっていて初期の頃のドキドキ感が無くなってしまったのが残念に思えます。ほのぼの仲良しな3人も好きですが、初期の頃の強引な攻めっぷりが無いのでもう少し主人公が愛されている所を見たいなぁと。

うーん

一話一話が短い、というか内容が薄い。

初めてダウンロードされる方はまず極潤サマー以前まで購入する方が良いかも。

今回こそ、と期待してダウンロードしてましたがそろそろ潮時かもしれません。残念です。でも大好きな作品なので、もう少し頑張って欲しいです。

あ~(;゚д゚)

絵柄もストーリーも好きですが…先輩だけが…(;゚д゚)
    先輩あってのハラハラ感がいいのかな~?
    個人的に先輩いらないけど、絵が好きなので次を楽しみにしてます♪

おそーい!

面白いし絵もかわいい。攻めもどちらもイケメン素敵。
    だけど、遅すぎます。
    更新される都度前回の流れ忘れてて、萌えも忘れてるところからスタート。慣れてくる主人公の珍妙な顔もまた慣れなければいけないという過酷さ。。
    ほのぼのだし、好きだけど遅いので4ですf(^_^;

可愛いです

受け愛されが好きな私には好きな作品です(受けがフツメンなら尚更←この主人公はタイトルみたいにブサメンとは思えないからこの表現にさせてもらいました)

ただ最近更新が凄く遅く感じます…、まだ夏の話…。
    季節が云々言いたい訳じゃ無くてどれだけ引っ張るんだろうと…。

おもしろいけど

33話以降はなかなか展開していかないし、いちゃいちゃもほとんどなくって、せっかく更新しても、また話進まなかった〜って感じです。その前までは今までにない感じでとっても面白かったけど。

進まない

ブサカワ主人公ー

キャラクターがすごく好きです。
    受けの主人公のぶちゃカワなとことか、主人公大好きすぎな攻め2人が可愛いー3pって一人を選びがちだけど、みんな仲良しなとこもGOOD!
    ただHシーンがもう少しほしいかな