みんなのレビューと感想「BLACK SUN 奴隷王」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

最高の異国浪漫!

敵国の将軍×誇り高き修道騎士の話ですが本当に面白かった!
    絵が綺麗なのとストーリーがしっかりしているのでエロBLって感じではなく本当に物語の要素にBLが入ってるくらいで
    攻めさんモテモテなのが最高だし受けさんが終始かわいい!オススメです!

何はともあれ、絵が美しい。
    麗しいというのだろうか。
    表紙の絵柄から好みだろうなと思っていたら、物凄く好みでした。

絵は綺麗なんですけど、なんか…何故かストーリーが入ってこない…すぐに食いつける感じがしませんでした。読み進めたらハマるのかな??

時代物はあんまり読まないけど

絵がとっても綺麗なのと、時代物だけど~読みやすいテンポが好きです。
    先が気になるんだけど、ポイントがない(;´д⊂)

良かった~✨に尽きます

レオナ-ルとジェマルの行く末が気になって一気読みするほどドハマりしました!とにもかくにも二人のハードシーンとお茶目なシーンにヤられました~💨

by YTK

時代設定や人物の相関図を理解するのに時間かかりました。
    BLはあんまり読んだことがないので免疫はなかったですが、不思議と引き込まれるような作品でした。

よき

無料から入りました。
    絵と物語の設定が良くて最終話まで一気に購入しました。
    他の方のレビューでもあるように、途中何をしているのかわからないシーンありました。
    特にエッチシーンをもう少し描いていただきたかったです(T ^ T)
    個人的にはもう少しエロ有りの方が好みなので、、、笑
    あとは、攻めが受けをあんなに大事する理由とかもっと詳しく知りたかったですね!

でも、内容としては割としっかりしてるし、終わり方は良かったのでこれはこれで面白かったです。
    話もどんどん進んでいきますし、サクサク読めました。
    BLを読み始めの方にオススメかもしれません(^^)

横文字が苦手なので、登場人物の名前が覚えられませんでした。笑

by sssxxx

うふふ

慰みものにされる王子様かわいい。みんなの前で犯されるなんてBLの王道じゃないか!!最高じゃないか!!しかもすぐに感じるとかフェアリー!って鼻息荒くなりました。ごちそうさまでございました。

始めのやり取りから驚きを隠せないけど、どうして手元においたのか、いまいち、よくわからないけど段々と心を開いてるのかな?

攻めに現実味がない

絵はとても上手です。異国の設定なので、衣装も背景もとても手が込んでいます。王様とその側室的な人物とのやり取り等、ちょくちょく笑えもするのですが、トータルで余り引き込まれないという不思議な作品です。攻めがちょっと楽観的過ぎるというか、不思議ちゃん?なのが原因なのかな?と思いました。