【ネタバレあり】九ノ一 千代女のレビューと感想

ストーリーのテンポも早く読みやすいです。設定もよくある設定ではあるが他より好きです。ただ最後終わり方が不完全燃焼が残念

無理矢理完結させた!?

更新が遅くても面白かったので辛抱強く待っていたのに、ラスト二話で台無しになってしまった感じです。

迫力のある作画と、全てタイプの違う女性の描き分け、絡みのシーンのエロさ、ストーリーともに素晴らしかったのですが、ラスト二話は別人が描いたのかと思うクオリティで残念で仕方ない。

わーん( ノД`)…

めっっっっっっっっっちゃ期待して…期待して…期待して待ち焦がれた結果がこれかよぉぉぉぉぉ!!!

これじゃあんまりだorz

結局のところ相思相愛みたいな事になってたのに、最後の二話だけやたら線もラフだし、どうにも納得がいかん!

ラストって…

無理やり終わらせたふうに見えるのは私だけでしょうか?
    しかも何だか絵の雰囲気も違う感じがしました。
    なんかもっと、絡みがあっても良かったのになぁ、と思ってしまいました💦
    完結お疲れ様でした!

よかった

割と明るめのエロが多くて個人的には好きだった。
    短めかもしれないけど、ちょうどいい長さに感じる。
    ハッピーエンドだったのでなお嬉しかった。

^_^

うーん、なんかずっと楽しみに待っていたのに、こんなことって。゚(゚´ω`゚)゚。無理矢理感もあるし、せっかく面白かったのに、残念です

これは…

皆様記載の通り最後が酷い。

千代女と結ばれた話まで買ったらラストは要らないです。

💓

まず…くノ一っていいですね〜。
    自分は着物とかそうゆうのが大好きなんで、大満足ですね。
    ビリビリに破れてとか凄くいいです。

まぁまぁ

歴史上の人物がいろいろ出てきて、あぁなるほどそう来るかぁって感じでした。エッチなシーンは凄く盛り上がるけど所々面白くて見ごたえありました。

ラスト以外は面白かったです!ラストは唐突すぎ!打ち切りなのかな?

個人的には小袖と菊子が可愛くて好きでした。千代女と五右衛門のなんだかんだ純愛なのも可愛いです。最後は幸せになってほしかったな。