九ノ一 千代女のレビューと感想

九ノ一 千代女

無理矢理完結させた!?

更新が遅くても面白かったので辛抱強く待っていたのに、ラスト二話で台無しになってしまった感じです。

迫力のある作画と、全てタイプの違う女性の描き分け、絡みのシーンのエロさ、ストーリーともに素晴らしかったのですが、ラスト二話は別人が描いたのかと思うクオリティで残念で仕方ない。

なにこれ

更新楽しみにずっと待ってましたが…
    こんな終わり方は納得できません。
    本当に別の人が描いたんじゃないかって思いました。絵も前より雑??な感じがしたし。
    ラスト二話で台無しになった気がします。
    そろり様とか秀吉はどーなったんでしょう??その辺も触れて欲しかった。

わーん( ノД`)…

めっっっっっっっっっちゃ期待して…期待して…期待して待ち焦がれた結果がこれかよぉぉぉぉぉ!!!

これじゃあんまりだorz

結局のところ相思相愛みたいな事になってたのに、最後の二話だけやたら線もラフだし、どうにも納得がいかん!

結局千代女とは??

で、五右衛門は、結局千代女とは、
    ヤったんでしょうか?
    至りそう?!という予告のまま、
    それらしき??はわからないまま突然のエンディング…。
    なんかの美学なんでしょうかね…。

えー

あーそーゆー風に終わるかーでどっちかといったら悪い方かも。

ラスト

完結おつかれさまです。
    ずっと見るの楽しみにしてて、
    いよいよ完結しましたね。
    なんか最後はトントン拍子で終わってしまった感じで寂しいです。
    あれだけ五右衛門と千代女のからみを引き伸ばして交わるのはたったあれだけ。
    もっと女になる千代女がみたかった。
    個人的には、家康のからみはすごいよいと思う。
    秀吉と小袖のもみたかったな

いい!

内容よりも絵が良くていつの間にか一気に読んでいました。エロシーン好きな人にも歴史が好きな人にも両方楽しめる内容になっていますし、話数が多い分色々なキャクターが出てくるのでいろんな内容を楽しめると思います!五右衛門の強さとエロさに引き込まれる作品だと思います。とにかくヒロインは可愛いと個人的に思います。

ラストって…

無理やり終わらせたふうに見えるのは私だけでしょうか?
    しかも何だか絵の雰囲気も違う感じがしました。
    なんかもっと、絡みがあっても良かったのになぁ、と思ってしまいました💦
    完結お疲れ様でした!

ラスト以外は面白かったです!ラストは唐突すぎ!打ち切りなのかな?

個人的には小袖と菊子が可愛くて好きでした。千代女と五右衛門のなんだかんだ純愛なのも可愛いです。最後は幸せになってほしかったな。