ごくつま刑事のレビューと感想

ごくつま刑事

面白かったです。

設定が、極妻で刑事。なかなか現実ではありえませんが面白かったです。主人公の破天荒さがストーリー感あって好きです。

楽しめそう

ヤクザもんでも明るくて楽しめそうね
    わるいやつはやっつけられるという、ヤクザでも良いヤクザが出てくるというパターンね なんやかんやゆってみんなわからんけどやくざにあこがれてんのかなあ毛嫌いされるのに

ライトなドラマ

女帝繋がりで飛んできました。まあまあ面白いかな。でも「女帝」と比べるとちょい迫力に欠ける感じ。でも気軽にサクサクっと読める感じです。

ドキドキ

現実にはあり得ない話ですが、警察もヤクザも好きなので、読む前からワクワクしました。続きが読みたくなる漫画の一つです。

「逃亡花」の大ファンになりこの作品も読み始めました。逃亡花よりも明るいテイストで楽しく読めそうです。極道、刑事、夜の世界、美人なヒロイン、またまたハマりそうな要素満載です。

ちょっとエロ。まだグロが出ていないから面白く読めます。テンポもよく話の展開もよいです。青年漫画も面白いです。

面白い❗

話は面白いです。展開していくテンポが良くスイスイ読み進めちゃいます。私的には絵も好きです。まだ途中までしか読んでませんがとても続きが気になる作品です。

この作者さんは、兎にも角にも水か、それともその筋か、を描きたいのでしょうか。それだけ思い入れがつよいんでしょうか。

スッキリ爽快ストーリー!

奥さんが、バッサリと悪者を捕まえてくれる完結のお話で、スッキリした気持ちになれます!強い女性がカッコいいです