ごくつま刑事のレビューと感想

ごくつま刑事

この作者さんは、兎にも角にも水か、それともその筋か、を描きたいのでしょうか。それだけ思い入れがつよいんでしょうか。

テンポがいいし、主人公のとぼけてるようで決めるとこ決めるようなキャラもいいし、そこまでのエロシーンもなく、読みやすいです

ライトなドラマ

女帝繋がりで飛んできました。まあまあ面白いかな。でも「女帝」と比べるとちょい迫力に欠ける感じ。でも気軽にサクサクっと読める感じです。

楽しめそう

ヤクザもんでも明るくて楽しめそうね
    わるいやつはやっつけられるという、ヤクザでも良いヤクザが出てくるというパターンね なんやかんやゆってみんなわからんけどやくざにあこがれてんのかなあ毛嫌いされるのに

ドキドキ

現実にはあり得ない話ですが、警察もヤクザも好きなので、読む前からワクワクしました。続きが読みたくなる漫画の一つです。

「逃亡花」の大ファンになりこの作品も読み始めました。逃亡花よりも明るいテイストで楽しく読めそうです。極道、刑事、夜の世界、美人なヒロイン、またまたハマりそうな要素満載です。

ちょっとエロ。まだグロが出ていないから面白く読めます。テンポもよく話の展開もよいです。青年漫画も面白いです。

無料ということで読み出しましたが、こういう二時間ドラマ仕立てのお話は好きなのでおもしろくていいです。続きがよみたくなります。

面白い❗

話は面白いです。展開していくテンポが良くスイスイ読み進めちゃいます。私的には絵も好きです。まだ途中までしか読んでませんがとても続きが気になる作品です。