みんなのレビューと感想「BROTHER」(ネタバレ非表示)

作者買いしてしまった

実はこれとは別の作品で作者さんの虜になってしまい、その時の感動が忘れられずにこちらも購入、読破してしまいました。
    ハマった作品よりも前に描かれたものということで、似たような設定や展開があったりして勝手にアツくなってました(笑
    血のつながらない兄弟、のみならず、それ以上の並々ならぬ絆で結ばれた二人の愛の物語。
    若者らしい苦悩や歳の差ならではの障壁、相手を思うが故の葛藤など、話数的にもちょうどよくまとまった中でたっぷり魅せてもらいました。
    セリフや話の持っていき方がうまいし、何より絵がキレイ…!
    やっぱり扇先生好きです。他の作品もきっとハズレなしだと思います。

by nao**

お兄ちゃんの愛が素敵

始まりはよくあるすれ違いかなって思ったけど、まさかの2人ともたたなくなっちゃったなんて💦
    唯が駅で待っているのは高々10分の帰り道をデートしたいんだろうなって飛鳥が確信してその気持ちを受け止める…ひたむきさと包容力が素敵です。
    まだ無料のところしか読んでないけど、どうやって愛を育むのかな、そこはたのしみなんだけど、エッチはあんまり萌えないかなー

執念を感じる

義弟君の義兄君への愛がハンパないですね。朝練と称して義兄を見張る?心配なのはわかるけど…一歩間違えばストーカーに近い。義兄に対してだけ体が反応するなんて愛ゆえですかね~いや、執念か?!(笑)またそれを受け入れる義兄君の愛の広さに「深いぞ~!」と思いながら読んでました。ともあれ、義兄君の下半身の復活おめでとう!終盤は思わずキュンとしました。

ぎこちなさがいい

ことごとく…男のプライドをズタボロにされた義兄はオ◯ニーしてるところを義弟に見られて、ついにインポになってしまった⁈
    お互いほんとは好きなのに、空回ったり、すれ違ったり、ぎこちないけどいつか両思いになれたらいいな…と思いつつポイント貯めて読んでます。

最初は無理やりだけど、血の繋がらない弟が健気で絆されてく兄ちゃん。
    気持ちが後から着いてくる感じでした。
    高校生と社会人の葛藤はあるものの終始ラブラブでしたw

子ども感がかわいい

子ども扱されたくない唯の意地っ張りなところが余計に子どもっぽくてかわいい。飛鳥の前だけ感情出してる子どもらしさがかわいいのに。

可愛い

義理の兄弟、ちょっと拗れて時間がかかったものの両思いなんで安心して読める。
    兄天然で可愛いんでくすってなる、絡みはライトなんで楽しさ重視。

作者さんの絵は独特ですが癖になります!
    エロも毎回凄くストーリーよりエロ重視かと…無料の所まで読んでみましたが続きが気になっています!

私は

先生の別の作品をとても気に入っているので、それと比較しての星4つです。こちらの作品もオリジナリティを感じる描写が好感を持てます。

溺愛

「溺愛」を見たい人にはおすすめです。
    異母兄弟のお互いの気持ちが通じるまで、なかなか突飛な設定と展開ですが、そこも面白いです。