みんなのレビューと感想「女帝薫子」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

倉科先生の女帝シリーズが好きでこちらも読み始めましたが、他の作品ほどグイグイ引き込まれる感じがあまりなかったです。
    銭華などは短編でも面白かったですが。。

女帝、花舞など読んでるうちにこちらにたどり着きました。2作品とは違う普通の若い女の子の話っぽいです。これはこれでのし上がる感じなのかな?まだ途中ですが。

by BB弾

銀座で

銀座で売れっ子になって、お店を持つまで話かなぁ?その間意地悪なホステスなど挫折がありながらのし上がっていく???無料なら読みたいけどって感じです!

新たな野望を胸に秘めた若者二人の銀座物語にワクワクしながら読み始めましたー!
    銀座であそぶことはこれからもないだろうけど、こういう世界もあるんだなー。

この人の作品は

女性を競わせ、戦うことが多く、水商売と政治家のお話が多いですね。無料で読んでいる限りではそれはそれでありがたく楽しませていただいてます。

いまいちかも

設定が古い。途中で見るのをやめてしまったのでその後のストーリーが面白いのかもしれませんが、続きがみたい!となら設定ではなかった印象です。

by tarumi

女帝シリーズとは、また違う面白さがあるみたいですね。でも実際の話なら、高校を卒業したばかりで上京し、いきなりホステスなんて事ができるんでしょうか…。

彩香、明日香の女帝シリーズとは別のお話しです。
    銀座で働く実の母薫子を探す娘、銀座で働く父と駆け落ちした薫子を探す娘、二人のホステスのお話しです。

んー

女帝を読んでいたので読んでみたのですが…
    それまでの面白さはなく途中で断念…
    主人公二人の顔も似ていて見分けがつかなくなってきたのも原因かも。

by accocco

途中から楽しくなってきます!最初は微妙でしたが

どちらが上り詰めるか楽しみです

ネタバレがあまり詳しくないので読まなきゃわからないですね