baby,I Love youのレビューと感想

baby,I Love you

すごくいい!

作者買いですが、この作者の話はハズレがないので安心してまとめ買い出来ます!(笑)
    本当にサクサク読めちゃいます。ちょっとまだ続きが見たいなんて気分にもなりますが、これくらいが丁度いいのかな。
    最後の話は泣けちゃいました。
    是非読んでみて下さい♪

このお話だいすき!!

とにかく葵ちゃんがイケメンで、きゅんきゅんしっぱなしでした。
    「手のひらの革命」以降は別のお話ですが、すべての男性キャラクターがとても素敵でした。
    女の子も可愛いです。
    ちょっときゅんっていしたいな~、若い頃を思い出して自分とオーバーラップしたいな♪なんて時におすすめ。
    どれもショートストーリーなので、さくさく読めます。

最後まで読んで欲しい!

この作者さんなら間違いないと思い購入しました。

読み切りでサクサク読めます。

特に最後の作品は…。

とにかくお読み下さい!

最後の『まほろば恋図』、泣けました。
    最初は、二人の再会でハッピーエンド?と思っていたら雲行きが怪しくなり。悲しい結末も想像してしまいましたが、無事に目を覚ましてくれて良かった。
    この二人が現実でも幸せに結ばれるところをみたいので、もう少し続いてくれればという気持ちが残りましたが。

他のお話も可愛らしい。この作者さん、絵もストーリーも大好きです。

作家さん買いです

好きな作家さんの、いちばん最初に買った作品。この作家さんのキャラはみんな性格がサッパリしてて、笑いもあるので読みやすいです
    本編の細身なのにHな茜もいいし、葵ちゃんのやるせない過去エピも好きです(笑)

作者初期の作品だけど

短編の一つひとつに優しさと安らぎが感じられます
    この作者が描くヒロインが彼と初めて結ばれるシーンが自然で恥じらいがあってとても好きです
    時々使われる方言もいいかんじで心情が伝わります
    是非読んでみて

「baby, I Love you」だけを読みました。
    とにかく葵ちゃんがかっこよすぎます。
    大人で包容力のある優しさがとても良かったです。

やっぱり良い!

作者買いです🎵どの作品の、絵もストーリーも好きです。皆さんも書いてましたが、最後のストーリー泣けます。

可愛い奥さん

幼なじみの彼女の親が不慮の事故でなくなり一人になった彼女を年上の彼が旦那さんになり見て行こうて話しが現実的には学校は大丈夫なのかとか思ってしまいますが、そこはまぁまぁってとこで。でも年上の彼が幼い頃から彼女が好きでそれなりのお年頃になるまで彼が悩んでたってのもあり、全体的には可愛い二人でまとまる話しですね。

タイトルの通り

幼い頃から好きだったお兄ちゃんのお嫁さんになった高校生の女の子。TLなのだからもう少しエロくても良いのでは?
    甘いお話しですが大した展開のない内容でした。短編集ですが、3作だけ読んでやめました。男性はイケメンです😁