みんなのレビューと感想「サタニスター」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

このメルヘンホラーは?!きもかわいいのが沢山出演で初めましての感覚です。グロいところもあるけど。爽やかグロエゲツナイという感じなのでもう少し読み進めてみようかな。

無料分

ゾンビ屋レイコ作者で読みました。
    とてもファンタジーな人物ばかりです。
    最初はサタニスターさんが出て来ないので誰が主人公か間違えました

絵柄にしても世界観にしてもストーリーにしても、好き嫌い分かれやすい作品だと思います。
    ただ、私は大好き。
    多分この先生の世界観が好みドンピシャなんだろうな。
    惹き込まれます。
    ダークヒーローって感じなのかな。犯罪者をボコスカ葬っていくさまはすごくかっこいいし結構スカッとします。

きもい

ただの趣味の悪いまんが。とにかくただただえぐくて気持ち悪いだけで気分悪い。二話だけだけど読んだことを激しく後悔した。サイコパスには喜ばれるのかな、

人殺しのおはなしでした。殺し方もグロテスク。でも、ストーリーはキチンとあります。心の中でキャーキャー言いながら読みました。

絵が気味悪い

絵が少し、いや だいぶ気味が悪いなですが、強くてめちゃくちゃな主人公がとても好きです!
    応援したくなります!

あじわい深い

なんとも言えず、あじわい深い。
    古きよきざっくり漫画。
    この作者は天才なのかと思います。
    もっと他の作品も読んでみたいです。

グロいのが好きな変態さんには
    大ウケしそうなマンガに
    なっております。
    はっきり言って、クソつまんない。

レイ子ちゃんからファンになった

この方の作品は悪役も何だか憎めないです。
    とにかく斬新すぎて作者さんワールド全快でギャグなの?ってなっちゃいます 笑っ

バルキリーさんはぶっとんでいてイッチャってるけど優しさもある。
    女の子はもうちょっとサービスしてあげて欲しかったかなぁ。
    作者さんの日常漫画も面白かったです。字が可愛らしいから女性かと思ったら男性なんですね!

まだ最初のほうしか読んでないけど、ここへ呼ばれた子たちは何かをやらかしてお仕置き的に集められたのかと思ってたけど違う?
    練習台にされているだけ?
    いまいちわからないけど、続けて読んでいこうと思ってます。