みんなのレビューと感想「リバーシブルマン」(ネタバレ非表示)(6ページ目)

試し読みですが

試し読みですが、どういう話かとてもきになっちゃいました。
    裏返し?
    肩から銃?
    どういうことですか、これは!
    なかなかない題材でおもしろそう

ごめんなさい。
    興味本意で読み始めましたが
    面白い面白くない以前に、
    痛々しくて読めないです。
    無料分も途中で目を背けてしまいました。
    こういうのが好きな人には良いかも。

なんだこれば!?

思わず、なんだこれ!?と言ってしまいそうなものが出てきます。まぁ、はっきり言ってグロいので、そういうのが苦手な人にはおすすめしません笑

無料で読み始めましたが、グロいけど面白くて、続きが気になる漫画です。うらがえり見てると、自分も痛くなる気が💦

気持ち悪い話だし(特にこの弟!)グロいんだけど、どうしてこうなった?と知りたくてつい読み進めてしまう。綺麗に解決して欲しいなあ。

なかなか面白い!

スリルもあって展開も面白くて楽しみにしている漫画です
    ただ女の子の書き分けが大雑把なのがちょっと集中力が切れてしまう要因になってます

何話か読んだけどまだよく流れがわかっていません。気持ち悪いの平気な人には面白いかも。姉さんの復習をどうして行くのがが気になります

無料なので読み始めましたが、始めはめちゃくちゃ気持ち悪かったです。
    だんだんとストーリーに幅が出てきて面白くなってきましたが、やはり気持ち悪い。

なかなか面白いですね。内容はなかなか現実離れしていて理解しがたいところもありますが引き込まれる様な面白さがあります。

無料だけ読みましたがめちゃくちゃ楽しませてもらいました。
    すっごいグロいけど漫画でしか楽しめないグロエンターテイメント!