みんなのレビューと感想「白竜」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

今も続くマンガで、所々ゴラクで読んでます!無料でいま読んでますが、最終的に全部読むかは、こっから先次第で考えます!

ハマる

実在の反社会的な人間は嫌いだけど、マンガであると興味を持って読んでしまう。
    それにしても白竜無敵すぎる

さすがに

読んでいてバカらしくなり、途中で読むのをやめてしまいました。
    いくらなんでも無理な設定が多過ぎます。

勇ましい感じのタイトル絵に惹かれました!男性がかっこよく描かれており、とてもおもしろさを感じます。男性にオススメです

おもしろいね。

以前、雑誌で読んだ事あるが名前だけ頭に残っていて気になってました。
    いまの時代、携帯で読めてしまうなんて便利な世の中ですね~
    じっくりと読ませてもらいますね。

毎回が楽しみ

とにかく面白い。白竜の圧倒的な自信に裏付けられた迫力が魅力。テンポの良い丁度読みやすい話数設定も素晴らしい。

こんなに面白い漫画が、あるなんて今まで知らなかったです。ヤクザが絡んでいる漫画はやはり面白い。オススメです

親分は頼りないけど白竜がいるから大丈夫!!こんな上司がいたら頼もしいけど、その分求められるものが大きそう。だけど最後には必ず守ってくれるこんな人からの下で働きたい!!

レジェンドだわ

今時こんなヤクザさんがいたらレジェンド
    こんな素敵な人なら、どこでも一流になれるのにと思ってしまう。

魅力的人物

組長に仕える切れ者。単なるアウトローではなく、政治、経済のことにも詳しく、組を支える人物。いかなる相手にも一歩もひかず、最後は自分のペースに。読みごたえあります。

by Leopold