5.0
白竜さん、色気があって知的で冷静でかっこいいです
エグいシーンもありますが、この方々はこれが普通なんですね
そこは恐ろしいです
組長が呑気なところがあって気が抜けるので全体的にダーク過ぎる事もありません
こっち系の作品が好きで読みまくってますが、好きな作品です
※このページはネタバレ非表示のページです
ネタバレありのレビューを見る
白竜さん、色気があって知的で冷静でかっこいいです
エグいシーンもありますが、この方々はこれが普通なんですね
そこは恐ろしいです
こっち系の作品が好きで読みまくってますが、好きな作品です
1人の方が「参考になった」と投票しています
今までのコミックも全部読みましたし、映画版も見ましたが、単に任侠マンガではなく難しい政治等の知識も知り面白いです。このシリーズはやっぱ好きですね。
1人の方が「参考になった」と投票しています
カッコいい。この人の頭の中はいったいどんな作りになっているんだろう。
現実世界であった経済事件て真相はこうだったんじゃないかと思ってしまいました。
1人の方が「参考になった」と投票しています
時事ネタをぶっ込んできて政治に関しての知識もつきますしとにかくしのぎ完了までの流れが本当に面白いですね
初トライです。
ヤンキーものは結構好きで読むのですが、やくざものははじめてです。
極道の道ってこんなものなんだなと...怖いことして、情も情けもない世界で生きていくのってつらいばかりじゃなくて、悲しいものなんだなと知りました。
本当のやくざさんがそうであるかはどうかわかりません。
ですがきっと似たようなものではないと思います。
そうそう、やくざも頭がよくないと、幹部にはなれない、ただのチンピラでしかないというのはどの世界もおなじなんだなと...
このレビューへの投票はまだありません
白竜って漫画の存在は人気作なので知ってました。でも絵や表紙がどうかなーとか思ってこれまで読まずにいました。それに以前は俳優さんで白竜って方が居るのでその人の自伝なのかなとか思っていました。あらすじ読むと極道で、私は女ですが極道やヤンキー、アウトローやBLが好きで少女漫画や恋愛、人間関係のドロドロが苦手なのでよし!読もう!と読み始めたらこれが面白い!カッコイイ!読む前と読み始めてからの自分の変化に驚きました。これからゆっくり読み進めたいです!
このレビューへの投票はまだありません
以前、雑誌で読んだ事あるが名前だけ頭に残っていて気になってました。
いまの時代、携帯で読めてしまうなんて便利な世の中ですね~
じっくりと読ませてもらいますね。
このレビューへの投票はまだありません
勇ましい感じのタイトル絵に惹かれました!男性がかっこよく描かれており、とてもおもしろさを感じます。男性にオススメです
このレビューへの投票はまだありません
めっちゃコミックで初めて読みましたが
白竜はかっこよく頭も切れる最強のヤクザです。
組員を本当の家族の様に思ってる熱い男です!
読んだことがない方は是非とも読んでみてください‼️
このレビューへの投票はまだありません
白竜には迷いがない。あってもそれが表に出ない。まるで、ターミネーターのアーノルド・シュワルツェネッガーのように。我々読者は、白竜の圧倒的強さが保証された、痛快なストーリーに身を委ねる面白さを楽しめばよいのだ。