白竜のレビューと感想

白竜

白竜さん、色気があって知的で冷静でかっこいいです
    エグいシーンもありますが、この方々はこれが普通なんですね
    そこは恐ろしいです
    組長が呑気なところがあって気が抜けるので全体的にダーク過ぎる事もありません
    こっち系の作品が好きで読みまくってますが、好きな作品です

カッコいい。この人の頭の中はいったいどんな作りになっているんだろう。
    現実世界であった経済事件て真相はこうだったんじゃないかと思ってしまいました。

教養マンガみたいですね

今までのコミックも全部読みましたし、映画版も見ましたが、単に任侠マンガではなく難しい政治等の知識も知り面白いです。このシリーズはやっぱ好きですね。

時事ネタをぶっ込んできて政治に関しての知識もつきますしとにかくしのぎ完了までの流れが本当に面白いですね

はじめてのやくざもの

初トライです。
    ヤンキーものは結構好きで読むのですが、やくざものははじめてです。
    極道の道ってこんなものなんだなと...怖いことして、情も情けもない世界で生きていくのってつらいばかりじゃなくて、悲しいものなんだなと知りました。
    本当のやくざさんがそうであるかはどうかわかりません。
    ですがきっと似たようなものではないと思います。
    そうそう、やくざも頭がよくないと、幹部にはなれない、ただのチンピラでしかないというのはどの世界もおなじなんだなと...

予想以上に面白いです!

白竜って漫画の存在は人気作なので知ってました。でも絵や表紙がどうかなーとか思ってこれまで読まずにいました。それに以前は俳優さんで白竜って方が居るのでその人の自伝なのかなとか思っていました。あらすじ読むと極道で、私は女ですが極道やヤンキー、アウトローやBLが好きで少女漫画や恋愛、人間関係のドロドロが苦手なのでよし!読もう!と読み始めたらこれが面白い!カッコイイ!読む前と読み始めてからの自分の変化に驚きました。これからゆっくり読み進めたいです!

面白いです!

白竜さんがめちゃくちゃ頭がキレます。
    ヤクザも上になるにはこんなに賢くないとダメなのですね。
    しかも度胸が座っていて、決断力があり強い。
    大企業、政治、裏側が見れて面白いです。

最強

めっちゃコミックで初めて読みましたが
    白竜はかっこよく頭も切れる最強のヤクザです。
    組員を本当の家族の様に思ってる熱い男です!
    読んだことがない方は是非とも読んでみてください‼️

おもしろい

白竜シリーズはどの話も面白く何度も読み返したくなる作品です。
    登場人物もみんなそれぞれ個性がありとても魅力的でグングン引き込まれます。
    ウカウカ日々を過ごしているとチャンスはモノにできない。チャンスは常に今ここにいつも有ると教えてくれる作品です。

ブルドーザー並に

強引にも思えるほどががががーっと話は進んでいきますね。細かい事は言いっこなし!とにかくブルドーザー並に都合よく進んでいくのがこういう漫画のいい所なんです!嫌ならやめな!って感じで清々しいくらいです。