みんなのレビューと感想「白竜-LEGEND-」(ネタバレ非表示)(6ページ目)

白竜-LEGEND-

暇つぶしにどうぞ

設定的に無理なところも多く、「そんなこと、あるわけ無いだろ」的な描写が多いですが、まぁ暇つぶしに読むには良いでしょう。

面白いけど、

面白いけど、ヤクザがあまりに美化されてるかなと。実際はほとんどが理不尽で横暴な人が多いと思いますが。

この手の作品はストーリー展開がある程度読めてしまうのですが、それを踏まえてもとてもいい作品だと思います。

白竜レジェンドなんて作品があったんですね。劇画タッチのマンガは最初は苦手でしたが今はのめり込んで読んでいます。

楽しい

おちゃらけてなくて
    シリアスな感じで進んでいきます
    書いてる方?作者さん?
    きっと昭和の方なんだろうな〜

白竜は今まで漫画本で見たことがあるけどやっぱりいつ見てもも、楽しい。最高です。白竜はぜみみんなみてください。

相変わらず、怖いッス。でもかっこいい!!男としては少し憧れてしまうよーな気がします。でも、マジで怖くて優しいそんな男ですね。

前作と流れがカブってる所があるな〜と少し飽きてしまってますが、それでも面白いです
    白竜が本当にかっこいい
    現実にこんな人が居たら日本はどうなってるんだろ?!

無料分を愛読中です。アウトロー的な話は漫画に限り好きで、静かなるドンとか大好きなんですが、この白竜さんのカッコ良さは半端ないです!頭脳明晰すぎて引くくらい(笑)女子的には白竜さんが唯一愛する女性とかが出て来たら良いなーなんて。白竜さんの今後の活躍がどうなるか楽しみです。

古いが面白い

ヤクザ物のベタなストーリー展開が炸裂ですが、フィクションの世界とは言えども内容は完全なるゲスな犯罪オンパレード!