みんなのレビューと感想「センチメンタルラビ男」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

最近コナリ先生の作品のファンになり特に珈琲が良かったです。
    こちらの昨日はコナリ先生の初期の作品のようですね。
    今と作風がかなり違う感じです。

by ZZZ17

中身がひどい

凪のお暇でファンになった人多いと思います。
    わたしもその一人。

ですが、この作品は、
    「ブス」と女性を形容するなど、およそ今のコナリミサト先生とは思えない内容。
    凪のお暇でファンになった方は、読まない方が良い作品です。
    私も5話くらいで嫌になり、やめました。

初期の頃で迷走されていたのでしょう。

初期のヘチマミルクもリアルで読んでたのですが、あれはおもしろかったのにこれは驚くほどつまらない。

どうしちゃったんだ、という感じです
    絵が苦手な方もいると思いますが関係なく読みにくかったです。

不条理

ラビ男クン不条理です。カナリ。
    凪のお暇の作者の作品ということで読ませていただきましたが、全く違う作風で驚きました。

ラビ男、多分見てたらハマると思う。試し読みだけどそう思う。バーコード親父にピッとしたところで笑った。笑

無表情なラビ

いろいろハプニングが起きつつ無表情なラビ男がじわじわくる。 何気ない日常の延長にあるようで少しメルヘンな要素が入るコナリさんの作品が好きです!

この方の作品が大好きなので読んでみました。絵が今と少し違いますが可愛いです。話も面白いのでおすすめ

コナリミサトさんの最近の作品を読んで、この漫画にたどり着いて読みました
    ガチャガチャしている印象で、読みづらくはあったのですが、このマンガが今後の作者さんの漫画につながっていくのだなと思うと興味深いです

「凪のお暇」「珈琲いかがでしょう」が好きなので読んでみました。前二作とは画風が全く違うのにまずおどろきました。凪も現在進行形だしウサギのほうが古い作品なのかな?意味不明だけど笑えて毒もあるのがこの作者さんらしくて好きです。

いろいろと拙いけど良い

絵のタッチも表現もかなり粗いです。
    だけど面白く感じるのはセンスなんでしょうか。
    コナリ作品と聞くと納得する部分もあり、
    作家の成長過程を見ているようで興味深いです。
    主役のウサギの横暴を生ぬるく見守る
    周囲のゆるさがどことなくシュールです。