君さえも愛の鎖のレビューと感想

君さえも愛の鎖

評価:3.3 3.3 (全12件)

やっぱり新條まゆ先生の作品は最高。
    学生のころにどハマりしました。
    いまだに読んでもドキドキ、キュンキュンします。
    大人になった今読み返してもやっぱり胸キュンはしますね。
    うちの旦那が新條まゆ先生が書いたようなイケメン旦那だったらなぁ...笑笑
    でもツンデレと俺様的なとこは少しだけ似てる部分があるかも...笑笑

こちらの作者が好きで読みました!主人公が小さめの男の子で個人的にタイプでは無いですし、明るい話でも無いのですが、そこが面白く感じる作品かなと思います。

何かやっぱり古い作品は絵は微妙な感じだなって思いました。この作者さんのファンですが、この作品は微妙かなと思いました。

作者さん書いをしました。高校生の頃よく読んでて懐かしくて思わず他の作品も含めて読み返し始めました。私は鬼とか苦手じゃないから、こんな話もありかな。

うーん…

無料分だけ読みました(^^)
    うーん…まだまだ話が読めないから何とも言えない(^_^;)
    無料配信が増えれば読みたいと思います(^^)

新條まゆ先生が描く作品が好きで読んで見ました。いつも男の人はシュッとしてる顔立ちですが今回は可愛い系男の子で、少し物足りなかったです。

まあまあ

試し読みをしましたが、内容はそこそこいいですが、描写が古い感じがします。内容かかなりキザな感じなので好きな人は好きだと思う

新條先生の作品の中ではエッチな部分が少なめに感じました(^_^;)
    鬼っていう内容も私的には好きだったから一気に読んじゃいました☆

新條まゆさんの作品は学生の頃、良く読んでました。今読み返しても色褪せない素敵な作品ばかりだと思います。ドキドキしながら読んでます。

この漫画は昔持ってました。
    こちらの作者さんの描く男性は格好いいのだけど、肩幅気になるなー。笑
    当時は好きだったんだけどなー。