みんなのレビューと感想「夜光華~銀座堕天処女」(ネタバレ非表示)(5ページ目)

この主人公の女の子達は可愛いですね早く続きが見たくなる漫画ですね女の子の主人公が化ける過程は面白いです

絵がキレイ

絵が写真のようにきれいで吸い込まれそうになった。物語も応援したくなるような内容で、銀座でどのように這い上がっていくのかな、とワクワクさせてくれる。

ペア

倉科先生とのいつものペア作品。安定した画力、内容、なにも心配なく期待を持って読み始められる作品です!!

絵がとても綺麗でついつい読んでしまいました。
    実際あるのかわかりませんが田舎から上京し未成年のままホステスになりママに気に入られるのは夢のようなお話だと思いました。

尻切れトンボ

倉科さんの作品なら、いつも通りの展開かなぁ~と思ってましたが、5人の男達が呆気なく銀座から去っていくとか、なかなか読み応えがあったけど、ラストが?でした

体一つで

女子高中退の娘が銀座の世界でホステスと言う世界でのしあがるサクセスストーリー
    彼女は男前なのかな度胸があり竹を割った性格なのな度胸が座っていて気持ちが良い

少しずつお話を読み進めて行きます。

銀座とは

家族を助ける為に田舎から単身で銀座に飛び立った晴美…18歳で夜の世界を知らない晴美がどこまで昇り詰めていくのか楽しみです

可愛い

絵が可愛いのとカラーなので気に入って読み始めましたが 無料が終わっても さらに先が気になって
    読んじゃいました!

銀座で夢を描く

貧乏な家柄でも、家族のことをきちんと考えて行動している若い女の子で、
    とても可愛いし健気で、つい応援したくなります。
    成功する姿が見たいのでまた読みます!

可愛い主人公

北海道の炭鉱の町、彼女の家は貧しく、家族を助けるためにホステスになります。
    登場する女性がそれぞれ美しく、銀座の街並みも綺麗でワクワクする作品ですね。