みんなのレビューと感想「夜光華~銀座堕天処女」(ネタバレ非表示)(11ページ目)

夜の仕事。

夜の仕事とは無縁だったけど、父親が飲んだくれ、家族崩壊してるから支えるために夜の仕事したけど、夜の世界を18歳で始めるには、しかも銀座。めっちゃ大変だった😅成長する話~~~

絵が

絵がすっごく綺麗です。とても読みやすいです。でも女の子がお水になって稼ぐ的な流れかな?あんまりすきじゃないから続きはやめときます

続きが読みたい

作者さんが好きなので、この物語も気になっています。夜の女ものは好きです。今読みたい漫画が、沢山あっていつかは読みます。

この作家さんのファンです

絵がとてもキレイです。ストーリーは登場人物の気持ちの動きが丁寧に描かれていて、応援したい気持ちになりながら読みました。まだ無料分だけの購読ですが、ポイントに余裕があるときに読み進めたい作品です。

お金

世の中やっぱり金。金さえあれば、人生が変わる。この主人公の女の子は、あまり苦労せずに大人になってほしいな。けれども世の中そんなに甘くない。今の時代、国の偉い人達は、国民の貧困に目を向ける事は無い。他国への寄付金で自国の評価を上げようと一生懸命。ますます貧富の差が広がっていく。弱いものが損する仕組みになっている。

お試ししか読んでませんが、カラーで絵も綺麗でした。続きが気になります。

絵もよいし物語性も面白く続きが気になります。女帝や水商売シリーズが好きなのですが、テンポもよく、主人公の心情も自然な感じで描けていてよい作品だと思います。女帝は最高傑作だと思いますが少し主人公の性格が漫画すぎましたが、こちらの作品はよりナチュラルでそういう意味ではリアリティーがあってひきこまれます。女帝のときもそうでしたが、高校時代にBまで、といった描写は現実離れしていてつまらなかった。そういったところが萎えます。

残念です!

これから、主人公の力を伸ばし、羽をつけて行こうとする姿を描写する展開を期待できたのに…
    終わってしまいました。

ホントに残念です。
    いつまでも待ってます。
    絵が素敵です~