みんなのレビューと感想「アイの契り。」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

かわいい!

主人公の2人がかわいいです!ヤクザ屋さんなのに全然怯まずに、住込みで働く天然さんなヒロインが何ともかわいい!子供の頃の思い出が2人とも大事なんですねー。大人になって再会して、の設定は個人的に大好きです♪

このシリーズメチャクチャいいです!

極道だけど、頭脳明晰でイケメンの英樹さん。けど、笑った顔がキュートで、優しい。そのギャップにやられます。しかも、奥さんのこと本当に好きだし。私もこんなに愛されたいです!

ヤクザ恋愛漫画、わりと好きなジャンルでいくつか読んでますが、きっかけはアイの契り。だったかもしれません。
    絵のタッチはあまり好みではないのですが、登場人物それぞれ心情が伝わるように描かれているので素敵だと思います。

大好き!

画も綺麗だしちょっとエッチなところもあるし、何よりイケメンでかっこよすぎる…!目の保養になります(笑)ヒロインは、こんな平和で天然な子いるか?と思っちゃうけど、その分きゅんきゅんします。

by aym3523

任侠と天涯孤独の主人公の恋愛

任侠と孤独な主人公の恋愛ということで購入しました。ハッピーエンドかつエッチなシーンありですが、そちらに重きが置かれて話自体凄く単純です。主人公が癒やし系なのはいいのですが、頭悪そうに見えて時々苛々します。

幸せな…

2人のベッドシーンが毎回幸せいっぱいなのが感じられて読んでてあったかくなります。このみちゃんも可愛いながらの色気も溢れ出ているので…旦那様は我慢するの大変だね。。。って思います。笑

おもしろいです

将貴先生の作品は、回りがどうこうと言うのは一切関係なくお互いが強く思いあってるのが何より単純にいいなぁ~と思います。この作品は2人が小学生の頃からなんて、他の作品ではない可愛いさがありました。

柔らかな絵のタッチ

柔らかな絵のタッチなので、極道モノでも普通の恋愛マンガとして読めました。
    女性キャラクターの柔らかさと男性キャラクターの色っぽい感じが大好きです。
    このシリーズは、買い!!

ピュア

任侠だけど、ピュアなラブストーリーです。えいきくんはかっこよくて強くて、このみちゃんは可愛くてほんわかしてて、愛し合ってるときは色っぽくて大好きな2人です

by れぷ

初恋

このみちゃんはとにかく、ほわぁんとしてて可愛いです。初恋の栄樹くんは小さい時は可愛くて大人になったらカッコいいなんてうらやましい。うらやましいかぎりです。