アイの契り。のレビューと感想

アイの契り。

嬉しい誤算⁉︎

正直絵は好みでなく、セリフはチョイチョイ変な日本語だし、独特のクセが……

それが、読み進むうちに全然気にならなくなってきてむしろグイグイ引き込まれました
    天然ヒロインってウザさとの線引きが難しいと思うけど、極道一家を時間を追って長編で描いているのである意味一話完結。ヒロインも弟の伴侶だったり、義母だったり目線が変わって新鮮です。
    特筆すべきはエッチシーン 男性作家らしく男の人のしぐさや色気がなかなかです。
    是非三作一気に読むことをオススメします。

このみちゃんがとにかく可愛くて、栄樹くんはカッコ良くて、ストーリーを読み込みたい方にオススメです♡
    色々なお話が盛り込まれていて、私はお義母さんの話などはお気に入りです!もちろん1番は、このみちゃんと栄樹くんの話ですが!

ほっこり。

極道さんのお話ですが、主人公がかもしだす空気!?が全体をほっこりとさせて…愛し合うって素敵だな!!と思わせてくれる作品です。

何度も読んでます♪

キャラが魅力的で、話も面白い。エロも程よい感じだし(〃艸〃)

個人的にはお義母さんの話が好きです。

一気読みしました!

10話ずつ購入できるようになって、迷わず一気買い、一気読み。
    私は『傷つけるように愛し合いましょう』を先に読んでしまい、
    後からシリーズだと知って読みました。

極道ものは、そんなに興味はなかったけれど、
    このみちゃんのほんわか雰囲気と栄樹くんのかっこよさがたまらんね。
    つながってるけど、オムニバス風で読みやすかった。
    いろんなキャラの視点で読めておもしろい!
    シリーズ大好きで、最近買ったのに何度も読み直しました。
    ハマります!

はまります!

たしかに…このみちゃんは可愛い!
    素直でおっとりして可愛いし~めちゃ良いこで羨ましい~
    栄樹くんは、極道だけど物腰やわらかでやさしくて男前だけどメガネはずして髪をおろした時は可愛くてヤクザには見えないところが~ツボをつかれてしまった~♪

ひとつ疑問は~二人が結婚決めるの早くない!?栄樹くんは、義理母に言われて結婚きめたような感じがしたのが…

でも、極道でこんな二人の純愛&契りは羨ましい~(*^^*)

いい!

何度も読み返して 続編も買ってしまいました!!絵もかわぃぃし!やっぱり!絡みが エロすぎなくて でも、エロくてぃぃ!

良かったです

3話完結の短編集です。絵はキレイだし、このみちゃんは可愛くて好きです。ただ、誤字脱字が目立つかなー。シリアスな話をしているのに文字が抜けてたり。ちょっと雰囲気が損なわれると言うか。そこが無ければ☆5でした!

by Tokiwa
    .+:。(*≧∇≦*)゚.好き♪

登場人物全部、キャラがイィ。カッコイくて可愛いσ(*´∀`照)。購入した中で一番好きデスね♪

とにかく素敵

シリーズ全て好きです。
    始まりのこの作品は特に好きで、何回も読んでいます。
    程よくエロいです。
    栄樹くんもこのみちゃんも大好き!
    他の登場人物もみんな好き!
    お父さん、お母さんのお話しもとても素敵でした!
    シリーズで読むと関係性が見えてきてより楽しめます。
    極道の世界っていう感じはあまりないので読みやすいです。