らびチャンさんの投稿一覧

ライバル婚という題名がいい

ライバル婚なんてどんな話なのかと興味読みしたら 一気読みしてしまいました。今の時代ならではの 理想の結婚のかたちなのではないでしょうか?11話目からの展開を楽しみにしつつ、料理をこなす男性いるのか?と思いならが次話を楽しみにしてます。

父親の作った借金返済の為に住み込み家政婦として働く…ここまで聞くと深刻な話かなと思いますが、主人公のふみちゃんの前向きな考え方やふみちゃんを取り巻く友達がとにかくおもしろくてかわいいお話です。お世話になる作家さんとの恋もやきもきさせられます。

可愛らしいお話です。145㎝のヒロインと高身長の先輩。いいお話なんですが、他の方のレビューにもありましたが、ある意味セクハラです。といいうのをみて好意がない場合は嫌悪感しかないですよね。どういう風になっていくか?続きを楽しみにしてます。

お話が面白い。カタカナでフジョシなんて書いてあるから、どんなお話で恋愛物語かなと思えば、主人公の女の人は腐女子だった!。 お話が面白くて 全話買いしてしまいました。これからの展開が楽しみです。

正統派の悪女

題名が不思議過ぎて読みたくなりました。最初の展開はやはり優柔不断な男と天真爛漫と言えば聞こえの良い聖女がでてくる。裏事情が気になって全話読破してしまいました。早く続きがら読みたい

題名にほっこり癒されるかもと思い読みはじめました。1話はかなり衝撃的なのですが、2話からは、落ち着いて読み進めれます。ありえない展開ですがそれでも良いと思えるのは絵がキレイだからかなぁ。次の展開が楽しみです。

これは…

他の方のレビューにもあったのですが、絵の人物が能面のような感じがして少し残念です。それから話の内容が以前他の漫画とよく似たのを読んだ事を思い出す内容でした。「年上の旦那様」に話の内容が似ている感じがして 課金して読むのはなぁという感じです。

執着愛

題名でよくある話かなと思ったら、少し違った感じがする。ここまで執着してくれるのは嬉しいような怖いような。続きが気になるお話です。

気になる作品です

ただのファンタジーではなくて、次をはやく読みたくなる作品です。エイデンのこれからとお嬢様のこれからが気になります

絵が綺麗

こんな破天荒なお姫様がいるの?と思った。こんなに綺麗なのに別名がおかしい。お話もくすりと笑ってしまいます。