【ネタバレあり】レンタル彼氏のレビューと感想(5ページ目)

リアル

リアルで怖い
    逆はよく聞くけど 逆もあるんだー
    無料分だけ読みました。続きはいいかな?と思います。。

実在するの?

レンタル彼氏ってタイトルまんまの内容でした笑笑
    これって実在するシステムなのー?
    男が女を買うことがあるんだから、逆があってもおかしくないか…と思いましたが、お店に男の子がズラーーっと並んでる光景とか意味不明に笑いが込み上げてきちゃいました…笑っ

こういうこともあると

こういうこともあるのだとわかりました。同じ女性として共感できる思いもありつつ読みました。無料分より先を読み進めるかは微妙ですが。

2話で1つのストーリーが完結しました。
    ウリ専のハードルを下げるような描き方になっていることは気になりましたが、女性にも色んな遊びや鬱憤の晴らし方があると学びになりました。

こういうタイプの話って救われないことが多いのに、珍しく女が救われる話があっておどろきました。女性でも読めると思います。

まあ

世の中色んな理由から、レンタル彼氏を必要とするんだと思いますが。
    行き過ぎないように、問題を棚上げして逃避行しないようにと戒めになるかな。

レンタルでは幸せは買えない

やっぱり女性は割りきって考えられない生き物だと思います。
    一夜限りでは虚しさが残るだけ。
    無料分のお話だけ読みましたが、無事に幸せつかめるようなのでよかったです。

無料分だけ読みました。面白かったです。イケメンの若者をレンタルしてエッチをして体が満たされても、やっぱり心がみたされないと寂しいんだなぁ。主人公が幸せになってよかった。

1話だけ読んだ

キャリアウーマンの独身女性が今までの恋愛にうんざりして、友達の紹介でレンタル彼氏というもので若い男性をみつけて肉体関係に。それで幸せって思えるのかな?って思いました。私ならいくらお金を持っていても男性につぎ込んだりはしないです。
    自分の体を大切にしてほしいですね。

ほんとの話

二丁目に行くとホントにあるのかなって思った。家族ですらレンタルできる時代なんだからあってもおかしくないよな。結婚式の友達や孫までレンタルできるし。