みんなのレビューと感想「レンタル彼氏」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

無料お試しで読みました

タイトルに惹かれて無料お試しで読みました。
    こちらの作者さんの作品をいくつか読んで楽しかったので。

続話購入検討中。

してみたい

無料しか読んでないけど
    昔の絵っぽいですが綺麗でした。

レンタル彼氏してみたい。
    心と体が寂しい時あるよね~

一時の幸せ

彼氏をレンタルして一時の幸せを買うこと自体は良いと思います。ただ、離れて現実に戻ったときにとても寂しく感じてしまいそうです。

人間味があってよい

この方の話は人間の弱さ、欲望が素直に書かれていてとても読みやすいです。レンタル彼氏も若い男を買う理由も納得いくものでした。

画は古そうですが、男女が逆パターンで興味深いです。ホストクラブもこんなかんじなのでしょうか? 一回くらい行ってみたいです笑

そうゆうことか

表紙がかなり色っぽい感じだったので、年上の女性を想像しておりましたが、若い女性が男性を買うか… 考えられないけど、それほどに出会いやコミニュケーションがむすがしい、今も昔も時代は変わりませんね。こんなお店あるのかなぁ。

意外

に納得させられた。
    レンタルはお金がいる。
    レンタルビデオと同じかな、絵が古臭いから。
    見てる間はのめり込むし、夢中。
    終われば現実。
    体だけ満たされるてことはない、心と体は一体。
    その両方を全然知らない人は、レンタルでも偽物だって掴みにいくんだろう。
    早く気づくといいな

うん

リアルにこうゆーのって、あるんですよね?高そうだなー。自分の世界とはなれすぎててあまりのめり込んで見れませんでしたが新しい世界を少し、のぞくことができました

こういう世界もあるんだなぁと思いながら綺麗な絵に見惚れながら読みました。とてもわかりやすく、切なく、考えさせられる話です。

わー、2万で若い男の子を買っちゃうんだー。安いのが高いのかは、終わった後で感じることかなー笑。またねー、の後、さみしー