みんなのレビューと感想「不倫白書 サード・シーズン」(ネタバレ非表示)(7ページ目)

不倫から

不倫して、そこからまた、新しい大切なものものを再認識をして前に進む…
    何でも学ぶんだと思う。
    不倫から学ぶって、人生を振り替えることなのかな?
    30~40歳で不倫する人は、このまま、今の結婚相手で…って感じなんだろうけど、
    50~60歳でなると本当に家庭を壊さず
    遊ぶになるのかな…?

倉科先生の漫画が好きで読みました。
    不倫はもちろん良くないけど、そうなってしまった心境とかが丁寧に描かれていて引き込まれました。

絵がきれい。水着を着たドキドキ感があり、まるで自分がドキドキしているようでおもしろかった。また機会があれば読みたい。

不倫はいけないことだけど
    読んでて切なくなる。
    もう一度過去に戻れたらなぁ、って思うけど
    戻ってもまた同じ事を繰り返すのかなぁ、
    不倫って。

安定の内容

この作家さんの漫画は、本当に読んだ感があるというか、ついつい引き込まれる。
    次回は?とか、他に出してないかな?とチェックをしてしまうくらい、面白い。

これは不倫というより某巨大掲示板の嫁姑、修羅場板みたいな話ですね。主人公を支えてくれそうな男性が側にいて救われます。

不倫シリーズ読んでます。まだ途中ですが姑に嫌味を言われて夫も味方をしてくれない。そんな境遇なら優しくされるだけで嬉しくなると思います。自分を認めてくれる人に甘えてしまって結果不倫してしまう。そういう人多いと思います。

ドキドキ…

二巻無料で読みました。
    人から嫌がらせを言われたり我慢したりの日々を趣味をもって満喫しようとする主人公さん。この先どうなるのかな?楽しみです。

絵は濃いですが、心理描写があり展開なドキドキします。ファースト、セカンドと読んできましたが、30pなのも嬉しいです。

大好きな作品

不倫白書は、大好きなシリーズです。まるで、昼ドラをみているよう。ちょっとレトロな感じの絵もいいねえ。