【ネタバレあり】不倫白書 サード・シーズンのレビューと感想(5ページ目)

はじめのストーリーの方を全部読みました。
    奥様の不倫でドロドロするのかと思ったら…
    意外な結末にちょっとスカされました。
    でも、あり得そうな話しですね。
    まぁまぁ面白いです。

不倫のストーリーは、読む側は楽しいですね。だけど不倫はやっぱりいい方向にはいかないのかなと感じました。

ん~

気持ちはわからないでもないし、自分には絶対起きないこととは言えないですけど。 あまり応援できる恋愛ではないですね。

絵がとても丁寧に描いてあって綺麗です。しかも女性の体がいい感じにふっくらしていて綺麗です。結婚って怖いなと思ってしまいました。

良いです!

期待どおり!
    いや、期待以上のサードシーズンです!これまた一気読みしちゃいました!ドキドキが止まらないのと、
    夫姑からの嫌がらせがハンパなく腹立ちます!女をなんだと思ってるんだ!最終話まで見逃せません!

これは不倫というより某巨大掲示板の嫁姑、修羅場板みたいな話ですね。主人公を支えてくれそうな男性が側にいて救われます。

んー

じれったいかもしれませんでしたね。もう少し早い展開でいってほしいかもしれません。
    もう少し濃厚さもあったら良かったですねー

不倫シリーズ読んでます。まだ途中ですが姑に嫌味を言われて夫も味方をしてくれない。そんな境遇なら優しくされるだけで嬉しくなると思います。自分を認めてくれる人に甘えてしまって結果不倫してしまう。そういう人多いと思います。

色っぽい

こういう家庭って実は多いんだろうなぁ…と思います。
    絵も魅力的で、話にも入り込めるので次々と読めました。

展開が早い面白い

グラマラスな美人さんと若者の早い展開!面白いです。家庭が冷え切っていて、とても寂しい人生を送ってるなかで、好きと言われたらたまらなく嬉しいはず!先が気になります!