みんなのレビューと感想「不倫白書 サード・シーズン」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

一度くらい…

夫、姑に日々冷たくされ、女性、妻としての存在価値をなくしてしまうような、逃げ場のない生活に、気分転換に通っているスイミングスクールで出会ってしまった1人の優しい男性に、惹かれてしまうのは、自然な流れだと思ういます…ダメだとわかっているからこそ制御不可能になる関係において、終わりはどのようにやってくるのでしょうか…

前回試し読みしたものは男性目線でしたが、こちらは女性目線でリアルな感じでした。
    こんなことないだろうなーと思いながら、マンガなので楽しめました。

良いです!

期待どおり!
    いや、期待以上のサードシーズンです!これまた一気読みしちゃいました!ドキドキが止まらないのと、
    夫姑からの嫌がらせがハンパなく腹立ちます!女をなんだと思ってるんだ!最終話まで見逃せません!

家族が最悪。あんなカッコいい年下の彼が現れたら、間違いなく惚れてしまうでしょうね。
    ドキドキする展開に続きが気になります。

色っぽい

こういう家庭って実は多いんだろうなぁ…と思います。
    絵も魅力的で、話にも入り込めるので次々と読めました。

展開が早い面白い

グラマラスな美人さんと若者の早い展開!面白いです。家庭が冷え切っていて、とても寂しい人生を送ってるなかで、好きと言われたらたまらなく嬉しいはず!先が気になります!

求める気持ち…

やっぱりこのシリーズは、面白い!
    こんなに綺麗な奥さんばかりじゃないけど…家庭環境のせいで、彼女寄りの気持ちにさせられる。リアルにこんな家があるからこそ、読者も期待してしまう。ダメなんだけど…ね。

絵もきれいですし、女性の不倫へ向かう心境もに 日常生活から丁寧に描いてらして、とても読みやすいです。

ハマりそう

試し読みをしましたが、現実にあるあるな感じがして、先を読みたくなりました。購入決定です。絵も少し昔風な気もしますが綺麗です

内容もドキドキの展開で絵も凄くきれいです。試し読みでおわらせるつもりが、夢中になってしまい、シリーズ全て購入してしまった。