私はいつもそれが欲しいののレビューと感想

展開が速い

何かを失って何かに気づく。
    失ったものの大きさに気づくこともあれば、大して尊くもないものにしがみついていた自分の小ささに気づくこともある。
    この漫画の「気づき」は、現代的でポップで、湿っぽくなく、悪くないと思った。

しかし、どういう制約があった作品なのかはわからないけれど、いくら何でも展開が速すぎやしないだろうか。
    テンポよく読めた、というよりは、急かされたような気分になった。

by roka

スタイリッシュ

話は、不倫している女が他に気になる男性ができてキレイな恋愛をしようとしたけど……、っていう割とよくあるパターンです。共感できるけど、同じようなストーリーをもっとじっくりページを割いて描いた話も世の中にはあるので、展開が早すぎて漫画としては稚拙な感じがしますが、絵がおしゃれなのとサクサク読めるのでなんか許せてしまいます(笑)

by Hao

面白かった

新しい人とくっつくのかなーって思わせといて両方失う。
    仕事も失う。
    不倫相手が社長ってところがまた良かった。
    でも、告白してきた男の気持ちが簡単に変わりすぎて男心って分からないと思った。
    それくらい不倫は最低ってことか…

一気読み

結婚している男性と付き合っていて
    女性には何もメリットなし

いくら一人で居るより誰か温もりがほしくても、ダメなものはダメ
    結局自分に還ってくる
    五話までのストーリー展開です

秘密のカップル

上司と部下の秘密のカップル。上司は彼女と親しく話す同期の男が気になって仕方ない。彼女は気にしすぎると言っている。だけど、彼からの告白に戸惑う

作家さん読みです

他の作品を読んだら絵も話も面白くて検索していろいろ呼んでます。この作品は短いのでもう少し掘りさげて読んで見たかったけど。ハッピーには終わらないタイプでしたね

読みやすい

5話完結で読みやすい。のに切ない感じが好きです!
    ハッピーエンドじゃ無いのが、リアルだなってねむようこさん好きな理由

続きとか

あったらなぁと思ってしまいました。

そこから、どうしたのか?が気になる!!

感情はよくわかるけど、ちょっとアッサリなのが残念でした。

おしゃれ

ねむさんは、本当に絵がステキです。雰囲気があって、とても好きです。まだ無料分しか読んでませんが、楽しみです。

ねむようこさんの作品が好き。いつもとても読みやすくサクサク読めてしまう。最後がハッピーエンドのほうが好きなので、課金はしないけど。。