みんなのレビューと感想「覇王愛人」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

ドキドキ

最初の展開から話しがすぐに進み
    少しディープな恋愛が切なくなりました
    また全てがハッピーエンドの内容ばかり出ない事が本当に切なくなりました。

終わり方が微妙すぎですよ~!
    作者の絵はまま好きで、快感フレーズとかも見てたのですが、
    刺されたんなら、救急車呼べ~!!
    助かったでしょ~に~。
    話は悪くないけど、そこだけ納得いかなかったので、評価下がりました。

なつかしー!

学生時代読んでました。懐かしくてまたまた読んでしまいましたー!( ´∀`)この作者さん大好きです。無料増やしてほしいなあ。

覇王格好良い
    でも、何の覚悟もなくマフィアと居て怖いとか何かイライラしてしまう
    覇王は好きだけど続きを読むかはビミョーかな?

ワルイけどかっこいい。ちょっと悪すぎるけど気に入られてみたい。かなりの度胸がないと着いていけない気がする。

迷い中

最初の6話を読んで、強引な設定だけど、続きが気になる。でもレビューを見たらハッピーエンドではなさそうなので、やめようかなと。

話の流れも設定もおかし過ぎる。
    ヒロインは顔や性格がタイプじゃない上に理解し難い言動があり、初めは読むのをやめようかと思いました。
    だけど、暇潰しに読み続けていたら、少し面白くなったので可もなく不可もなくという感じです。
    無料分だけ読んだらいいかな。

今後の展開が楽しみです

ちょっと強引な展開に最初ついていけませんでしたが、黒龍の生い立ちがわかったり、互いに想いあっているけどマフィアの壁はハードル高そうだし、ストーリーのどこかしらにある切なさみたいなものが2人の今後に影を落としそうで、ハラハラしながら読んでいます。

大好き💕

なんか・・ドラマ化したらよさそうなストーリーですね。凄くカッコいいお話しです。ありがとうって感じです。

少し話が急展開すぎて、少しついていけない感じはあります。主人公の心変わりが急すぎてあまり理解できず…でも素敵なお話です。