みんなのレビューと感想「覇王愛人」(ネタバレ非表示)

昔流行って読もうと思ったら...
    配信中止...
    どうしたのかな?
    こちらの作者さんが好きでエッチシーンも好きだったのですが、残念です。

現実的な事は都合良く解釈し全て忘れて読みましょう!
    香港に無理矢理連れて行かれたけどパスポートは?現地の公用語を話せるの?読み書き出来るの?日本で捜索願い出されてるんじゃないの?などなど…気になる事は多々ありますが まずは都合良く解釈し読みましょう! 笑
    香港最強のマフィアと日本人女子高校生の恋愛漫画。随分前に発売された話なのでマフィア世界の危ない物や事件がワンサカ出てきます。現実離れした世界の恋愛に浸りたい方には良いかも。

好きです

悲恋ですが好き、強引な彼と組織に翻弄される主人公、本気で愛されるうちに絆を深めてたのに不幸がおとずれ、悲しいけど印象深い

by らづ

懐かしい

昔単行本で読んだ作品です。懐かしくて購入してしまいましたが、最後まで読む前に配信停止に…(泣)ショックー!

とにかく(泣)

あー切ない!
    とにかく切ない
    なんで こんなに すれ違うんだろう
    なんでこんなに 愛が溢れてるんだろう
    なんでこんなに
    ラストは号泣で放心状態

新條まゆ作品は、みんな同じ顔に見えてしまう。
    俺様なイケメンに振り回されるヒロイン。
    ちょっと抜けてる普通の女の子がマイフェアレディー的に育てられる的な流れかなぁ。

by iaia

マンガならでは展開

普通の女子と世界的な覇王がしかも学生でって、あり得ない設定でまず萎えます。
    あー、10代は好きなのかな⁉️
    しかもめちゃカッコいいとか、少女マンガ要素満載、危険な香りの男子はカッコいいとか…

面白いけど

‥SFじゃなくてここまで現実離れしているのは何のため?なのに都合よく話しが進むのでストレスはゼロ。外国に突然日本から連れられて来た女の子が現地の人たちと普通に会話してたり、やっぱりSFの類い?絵の縮尺も異次元。

好きすぎる

むっかしから大好きな漫画です
    こんなことが現実おこったらいいなーっておもったろじちゃいます。
    香港から奪いにきてほしい!

禁断の切ないラブストーリー

新條先生の作品で1位2位を争うくらい大好きな作品です。
    マフィアである黒龍と普通な女子高校生くるみとのラブストーリーですが、2人で困難を乗り越えて絆が強くなっていく様や葛藤の末の心のすれ違いに涙してしまう場面があり、最後まで2人のハッピーエンドを応援したくなる作品です。