みんなのレビューと感想「ラブセレブ」(ネタバレ非表示)(5ページ目)

いつもの俺様なイケメンに、新人アイドル育てられて、素敵に成長していく話。
    他のお話と違うのは、お相手のイケメンセレブな銀様が、どこか抜けててかわいらしくオチャメな所。
    ずーっと余裕でかっこいいだけのイケメンより、こちらの方が面白い!

by iaia

大好きな漫画です

イケメンでお金もあって超わがままな銀さんが最高に好きです♪昔ハマった漫画が無料で少し読めるなんて贅沢でまたハマってしまいそうです!

笑える

リアルに、コメディ感満載!!
    コント?!ってくらい、、、
    この作家さん、本当に女性の体を
    色気満載に描いてるなぁ^ ^
    最後は、百恵ちゃん意識してるのかなぁ?笑

信じられないラブストーリーですが、めちゃくちゃお金持ちの御子息とモデルの恋だけどなかなか結ばれないがイライラしない感じがストーリーのテンポの良さでカバーできてます?

ドキドキ

小さい頃に、憧れていた雑誌のトップに入る方の作品なので、懐かしさを感じながら読んでます。主人公は可愛い、相手は基本的にイケメン。王道です。新城先生の作品好きな人は絶対に読んで

超絶イケメンの御曹司が恋に溺れて…

超絶イケメンのプレイボーイのワガママ御曹司が、エロくて天然な売れないアイドルに恋をして、不器用に愛を育んでいく…。ラブストーリーとしてだけでなく、ギャグも楽しめます。

by 優苑

面白すぎる

なんというか…純情というかおバカに取れるような…😂くすぐったい感じもするしトキドキもするしで、Hながらもクスリと笑ってしまうところがあと引きますね😂

学生時代から愛読してます。

全部の作品を愛読するぐらい、大好きな新條まゆ先生の作品は大好きです。かなり、イケメンの男性が何人も出てきて、興奮が収まらないです。

by asck

芸能界あるあるっぽい!と思いつつもトップとして君臨する銀がいち小娘に翻弄される姿を楽しく購読しました。また翻弄している側がな天然すぎて自然体でいる姿も楽しさを増殖させてます。

快感フレーズ好きにも…

まゆ先生のファンにはオマケも隠されている作品。
    快感フレーズ好きには、たまらない作品かも知れない。
    現実にあり得ない漫画の世界を楽しめる。(楽しめた)