みんなのレビューと感想「江戸前の旬」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

• ネタバレなし

お寿司食べたい

古い漫画だから当然だけど、読んでてイライラする。いつの時代?懐かし漫画が好きな人にはいいんじゃないでしょうか。

主人公がひたむきで、一生懸命で真っ直ぐで読んでいて好感が持てる。読む度にお寿司が食べたくなってしまいます。

父親を超えろ

父親と寿司屋を営む。まだまだ半人前だがセンスは父親も認めている。厳しい指導で父超えを目指して奮闘していく。

美味しそう

寿司屋の話なので、知ることで寿司が美味しくなりそうです。

好き

主人公を初め周りの人々の優しさに心がほっこり!お寿司の知識も増えるし話も簡潔ながら残りやすいしおすすめです!

江戸前寿司の技術や、魚などの知識も得られるし、家族の問題などにも触れられていて、読んでて気持ちよかった。

お寿司食べたくなる

2年位前に再放送でやっていたドラマを見た事があり、無料分も多かったので読んでみました。

絵が、特に女性のお顔があまり好きではないんだけど、いつのまにかチャージが貯まるのを楽しみに待つ程になりました。

いつも回転寿司ですが、江戸前の鮨食べたくなりました。

食べたくなる!

ドラマ放映を見て、漫画も読もうと。魚の知識も盛り込まれ、銀座というより下町っぽい人情あふれる話で、読み進められますね。難点は、とってもお寿司が食べたくなる事だわ。

読んでるとお寿司がとても食べたくなりますっ!
    お寿司好きにはたまらない漫画です。
    お魚やお寿司の知識が豊富で、それに絡む人間模様も素敵です。何度も感動しちゃいました。

江戸前寿司!

名前だけは聞いたことがあっても、どういったものが江戸前寿司かと問われても何だかよくわからないまま日々を過ごしてきてしまっていたが、
    この作品に出会えて江戸前寿司とは何なのか、そこに携わる方々はどういう想いを持っているのか、などなどとても学ぶところの多い素晴らしい作品。

ネタバレなし:全ての評価 31 - 40件目/全161件