みんなのレビューと感想「江戸前の旬」(ネタバレ非表示)(15ページ目)

色々な魚の知識もさることながら主人公の人がいいところにとてもひかれます。見ていてとてもお寿司が食べたくなりました。

みんないい人。

わかりやすく登場人物がみんないい人で安心して読めます笑
    ありがちな感動ストーリーですが、こういうベタな話が好きなので続きが楽しみです!

絵のタッチが好き

主人公の成長も描きながら、寿司のネタの知識にも触れられて、ためになる。食べていないのに、絵を見るだけで食べた気になる。

寝る前に読んではいけません。
    お腹が空いてしまいます(笑)
    本物の江戸前寿司食べてみたいな。
    白黒なのに美味しいのが伝わってきます。
    でも絵が好みでないので、4で。

勉強になります

なかなか、お寿司屋さんに行く機会はありませんが、魚や寿司ネタのことがとてもわかりやすく勉強になります。

単純に

お寿司が大好きなので読み始めました(笑)サクサク読める作品ですね!古さはありますが、個人的に読みやすいストーリーが気に入ってます。

お寿司

食べ物が出てくるものを好んで読んでいます
    お寿司が美味しそう・・・
    穴子をつい買って食べちゃいました
    途中ですが次は何が出てくるか楽しみ

江戸前の粋?

内陸育ちの地方人で、江戸前のなんたるかは知りませんが、単純に海の幸に憧れる者としては想像しただけでヨダレモンです!

ぜひ堪能してみたいものですね

いつもよだれが…

毎日無料分を読み進めています。旬に毎回新しい課題が突きつけられる中、江戸前寿司の事が学べて、面白く美味しく読んでいます。

実直なグルメ漫画

皆さん言われている事ですが絵は好みではありません(笑)。
    でもストーリーは面白いです。派手な演出や、某グルメ漫画のような、大袈裟な表現などはないですが、主人公が寿司を通して成長していく様は、普通に面白いです。あっち系のグルメ漫画がお好みの方には物足りないかもしれませんが普通におすすめです。