みんなのレビューと感想「美悪の華」(ネタバレ非表示)(88ページ目)

昔ながらの漫画にハマりました。聖人の正体が何なのかめちゃくちゃ興味あります。組長の娘との今後の展開も楽しみです!

う~ん

いつも読んでるタイプの漫画とは違うからワクワク感はないけど、主人公の男は何を狙ってるのか、ちょっと興味あり。

無料分を読み始めました。
    美形の主人公ってことだけど、絵柄的にあんまりそう見えないし、別に憧れません。とっても強くて女にモテモテという、男性が、自分も主人公みたいだったらと思う漫画なんでしょうか?
    ラストが酷いみたいなので、それは逆に見てみたいです。

作者が好きです

作者が好きで片っ端から読んでいます
    裏の世界などの描写がリアルでスリルがあって引き込まれます
    絵は古いですが気にならない人であれば楽しく読めると思います

微妙

話の内容は盛り上がるけど、絵柄が好きじゃない。でも次の展開が気になる!早く続きが読みたいからお願いします!

こてこてですが

コテコテの内容ですが、なぜだか、毎日みたくなります!こんな人いたらいいなー!と思いながら見てます!!

昔ながらの絵のタッチ。内容はぶっ飛んでいるから庶民には入ってこないけど世界が違い過ぎて何か読み続けてしまう。

成り上がりの定番?

不幸な少年が、復讐のために悪事を働き成り上がっていく物語。展開が壮大になってきますが、先は気になります。ラストが幸せになるのか??

シティハンターの冴羽リョウかと思いました。ヤクザ絡み芸能界絡みで昔ながらの展開で面白いのですが、長すぎですね。続きの令和版が見てみたいです

よ、読んでしまう

内容から学ぶことはそんなにない気もするが、とにかく非日常過ぎて、現実逃避するのにちょうどいいと思っている。

全ての内容:全ての評価 871 - 880件目/全1,357件