みんなのレビューと感想「美悪の華」(ネタバレ非表示)(6ページ目)

なんかオススメで出てきたので暇潰しに読んでみましたが、絵もストーリーも痛くて受け付けなかった…

たくさん無料だけど

無料で読める回がかなりあり、わくわくしながら読み出しましたが、物語性が無く、次が読みたくならなかったので、話の内容はわかりません!
    ただ女のコを肉の塊や道具に思う屑の主人公の話であることはわかりました。
    不快でした。

最低

という文字が合いますね。悪なのはまだマシだけど、話がどれも薄い。

私向きではないかも

非常に個人的な意見ですが、時代遅れの青年マンガを読んでいるような気になります。思わず巨人の星と同じ世代のマンガかと思いました。女性に対する考えがまるで昭和時代。女はこうに決まっている、こう感じるはずだと言わんばかりで好きではありません。主人公があまりにも現実離れしているのも嫌です。

うんうん

レディスコミック~って感じの絵のタッチ。濃い~顔に、ナゾのストーリー。
    でも、少し話を見ちゃおうかな。

主人公も、主人公に惹かれる女性も、ザ・不思議ちゃんとしか思えない。。。
    ダサい格好つけ方に、
    女性側も、
    あれが格好良いと思っちゃうの?
    あれを受け入れちゃうの?
    ねぇねぇ、どうしたの?って。
    無料分で、そっとフェードアウトします。

何とも

美しさと悪さでのしあがるお話しです。
    ヤクザの抗争など、ありきたりの繰り返しがつらいかな?おとしどころはあるのかな?

倉科遼にしては話にひきこまれず…
    主人公の男の人に見た目も正確も惹かれないからなのかもしれません。
    服もクソダサい。

嫌な男

イケメンだかなんだか知らんが、普通にムカつきませんかね?なんだこの男...とりあえず、主人公にも脇にも魅力を感じませんでした。

男の成り上がり欲望のかたまりの内容。女はその手段的に展開されると共感はしにくい。
    好き好き個人差があらわれる。
    好きな人には好きなものなのかな。

全ての内容:★☆☆☆☆ 51 - 60件目/全73件