【ネタバレあり】美悪の華のレビューと感想(18ページ目)

ハマってしまい課金してどんどん読みました。計算通りうまく行った割に最後だけあっけない。他の終わり方はなかったのかな。

絵も話も古い感じは、否めませんが。なかなか面白かったです。ちょっと特殊なお色気シーンが、多いように思います。

倉科作品

この作者の作品には、成り上がりモノや出世と言うか成長サクセスストーリーが多いように思います。
    主人公がどういう形で成り上がって行くか見てしまった。

魔女には勝てない

面白くて毎日無料の時もたくさんポイント献上して、途中から有料になりましたが全部読みました。正人は聖人になりすまし限りなく悪の道を突き進む。最後は当たり前のように裏切られていい気味。
    いい人も悪い人もたくさん殺されます。
    聖人は里美と出会って何故か正人の内面を取り戻したりして中途半端で嫌い。
    堕天使の甘粕の方はエリートで残忍になる必要はなかったのにあんな人で面白いと思いました。悦楽の館あたりの話が一番盛り上がっていますね。あんな所でリラックスしている義和・・・
    すごく面白いのですが、途中でいきなり有料にしためちゃコミックの対応は残念でした。

面白いですよ

絵がすごく古い感じがして、懐かしいです。昭和っぽいなぁと思いました。なかなかスピード感のある作品で、どんどん読み進められました。

無料分は読みました!

無料期間のみ読みました。主人公が成り変わるのは現実的にはやはりこのようには無理な気が・・頭脳明晰さやセンスは生まれ持ったものなので、たとえ途中で開眼したとしてもその片鱗は幼い頃からあるはずだし・・など、つい思ってしまいます。内臓移植でもしたなら、細胞にも記憶が有ると言われることから、このような変化もあり得る。。とするのはありかもしれませんが。
    それにしても、やくざっていうのはどうしようもなく猪突猛進で・・それで生きていて疑問も持たないようなので同じ人間なのかと思ってしまいます。漫画自体は、どんどん読ませていただくスピード感はありますし、絵も劇画的で引き込まれるものはあります。個人的には、警察側のエリート氏が、どうやって氷室を追い詰めていくのか、有料の方で展開が見てみたい気はする、魅力的なまなざしです。

なんだかんだ最後までみてしまった。。
    欲望と復讐とエロスが混じった物語。
    なんだかんだ主人公が最後どうなっていくのか知りたくてちょこちょこみれる漫画

とにかく主人公が悪い!でも、過去の出来事を知ったら、しょうがないのかなぁと。主人公が最後どうなるのか気になります。

まぁまぁ

女帝がおもしろかったので、作者つながりで読んでみました。
    ストーリーも絵も時代設定にも古さを感じますが、野望を抱きなりふり構わず走り抜ける主人公に爽快感があります。
    少女漫画にも青年漫画にも独特のご都合主義がありますが、それも込みで楽しめると思います。

この主人公こそが本当の悪役だなと思います。悪役主人公の漫画はたくさん見てきましたが、ここまで卑劣な悪党は初めて見ました。悪役好きはのめり込みます