【ネタバレあり】哀夫人のレビューと感想(6ページ目)

愛お嬢様がピュアすぎて

令和じゃ考えられないかもですが、昭和の時代にはこういう生まれも育ちも清らかなお嬢様がいたのかなっと思わせてくれます。

嫉妬の目にさらされながらも美しく可憐さを失わない愛お嬢様。
    もはや天然記念物。

なのですが、この先お嬢様はどうなるのか気になって読み続けてしまう作品です。

面白いと思います。

9話まで読みましたが、家政婦さんのナレーションから始まり、昼ドラみたいな感じ。そもそも奥様は昼間の庭でレ◯プされたのになぜ警察呼んだり、病院に行かない?等いろいろと突っ込みところがあって昼ドラみたいな内容だな~と思いました。

本妻の子供と愛人の子供が
    ほぼ同時期に生まれて

しかも本妻を襲わせて
    追い出すとか…

昼ドラと深夜ドラマを
    掛け合わせたような物語です。

次々に

この先生のファンです!次々に人が死んでいくので、今までの作品とは違った感じがします。最終話まで読みます。

すごい冷淡な父による離婚、赤ちゃんの取り替えからの現在に繋がる話です。2人ともすごく母親似なのに、意外にも父は気付かない所がおかしい。憎しみがあると人は変わってしまうなと思い見てしまいます。先が気になる作品です。

どんな復讐劇を繰り広げていくのか興味本位で読み始めました!
    とりあえず無料分だけなのでまだわかりませんが。
    この先どうなるのか楽しみです。

絵が綺麗

作品が凄すぎて物語に惹き込まれます。
    人の怨み嫉みとは恐ろしいと感じる作品です。次が読みたくなります。

まるで昭和な感じが満載です。登場する女たちはしっかり肉もついてそれでいてやせているし、男たちは男性ホルモンバッチリって感じです。
    愛憎劇は人間の本質を露にしてくれていて、納得です。

まるで

昼ドラみたいで私は好きです。
    ちょっとありえないだろうというシーンもちょこちょこありますがまぁ漫画ですので。
    あと、このストーリーにエッチなシーンはいるのかちょっと不思議です。

無料分読んで

無料分読みました
    でも途中で読むのをやめてしまいました
    可哀想だけど子供には罪がないのに交換なんてしてしまって…