【ネタバレあり】哀夫人のレビューと感想(5ページ目)

どんな復讐劇を繰り広げていくのか興味本位で読み始めました!
    とりあえず無料分だけなのでまだわかりませんが。
    この先どうなるのか楽しみです。

復讐のかたまりみたいな主人公が恐ろしいですが可哀想でもあります。
    ストーリーとしては面白くこれからが楽しみです。

絵が綺麗

作品が凄すぎて物語に惹き込まれます。
    人の怨み嫉みとは恐ろしいと感じる作品です。次が読みたくなります。

まるで昭和な感じが満載です。登場する女たちはしっかり肉もついてそれでいてやせているし、男たちは男性ホルモンバッチリって感じです。
    愛憎劇は人間の本質を露にしてくれていて、納得です。

まるで

昼ドラみたいで私は好きです。
    ちょっとありえないだろうというシーンもちょこちょこありますがまぁ漫画ですので。
    あと、このストーリーにエッチなシーンはいるのかちょっと不思議です。

無料分読んで

無料分読みました
    でも途中で読むのをやめてしまいました
    可哀想だけど子供には罪がないのに交換なんてしてしまって…

悪い女がとことん悪人のように描かれていて恐ろしくなる。
    こんなにも恨まれたら恨む方も大変だよ。
    皆が幸せは望めなそう。続き楽しみます。

なかなか激しいタッチの漫画で昔懐かしい感覚で読んでます。
    新生児のすり替えから始まり、まだ最初の方ですがこれからのどろ沼が楽しみです。

哀夫人

ある日、生まれたての赤ちゃんが、取り替えられ、運命的な出会いをする。

実は、主人公は、主人公の社長の娘だが、犯されたの時の子供かもしれないと母と共にすてられ、すてられた母親は、自分の産んだ子供を、社長の次の赤ちゃんとすりかえる。どちらも、社長の子供。

捨てられた母親の、すりかえられた子供は、社長らに復讐しようとし…。

無料分読みました。母親は可哀想だとは思いますが、子供達の人生はどうなるんだろう…と先が気になります。とりあえず父親にはバチが当たって欲しい。