みんなのレビューと感想「哀夫人」(ネタバレ非表示)(32ページ目)

絵と時代背景が古いですが、昼ドラのようなストーリーに引き込まれてどんどん読みたくなります。大変な出来事にも負けずに頑張るヒロインを応援したくなります。

美しさとしなやかさと強さ

複雑なストーリーですがよく構成されていて、一気に読めました。昭和時代もよく描かれています。美しさとしなやかさ、苦境を生き抜く強い女性、愛がステキです。

二人の全く異なる女性の人生が交わる話しで、なかなか面白かったです。どちらにも魅力があると思いました。

面白い!

思わず、一気読みしてしまいました!
    途中、悲しいことがいっぱいですが、前向きに頑張るヒロインが応援したくなります!

男って

男って勝手ですよね。
    全く自分の都合であんな状態の奥さんにあんな仕打ち許せません。
    痛い目にあえばいいと思いながら読みました。

せつない

タイトルと絵に惹かれて購読しましたー
    予想してたより面白くて良かったー続きも気になるなるー\(^o^)/

なんだか

女性誌をひたすら見ている気分にもなる。良い悪いではなく、ここまでするか?みたいな感じです。でも、好きな人は好きそうな感じ

無題

絵も内容も面白いです。ただし、短い短すぎる!1話が40円にしてはあまりにも短すぎてもう少しページを増やして欲しいです。ほんと勿体ない。

クソじじい

ホントクソじじい。まだ読み始めだけどこんな男に泣かされないように強く生きなきゃ。だいたい見た目からキモいクソじじいのくせに腹立つ

せつない

奥様と言われた立場から 一転 何もかも失ってしまう。悪夢のような出来事だけでも耐えられないのに、さらに追い討ちをかけるー女であるがゆえのせつなさ、かなしさが詰まっています。