【ネタバレあり】SとMのレビューと感想(6ページ目)

つきまとわれ

社内の飲み会で、綺麗な年下女性と一夜を共にしてしまった…。
    付き合うつもりはないのに、しつこくつきまとってきてしまう彼女。
    飲み会でも、いきなり下半身を触られて…。
    なんかドキドキとどろどろのお話です。

ただただ腹立たしい女。亡くなられたお母さんは気の毒だけど、学校の保健室での告白があり得ない。いきなりキスして下着を脱ぐなんて本当にあり得ない。お母さんが亡くなり預けられた親戚の家の人に何かされたのかな?恨む相手を間違えてる。やりすぎ。

そこを復讐目的に普通するのか?
    ってとこを突いてます。

そして、お母さんが意味不明。
    いきなり裸でさそってきたら
    誰だってこわくて逃げるでしょ。

で、娘も意味不明。
    何故お母さんの復讐を引き受けるのか。

途中で読むのやめました。

エライ事ですがなぁ

幸せな結婚生活、幸せな家族生活を送ってたのに、
    同窓会で思春期の初恋の相手とまさかの再会。と思いきや彼女とウリふたつの娘と出会い。まさかのとんでもない展開へ。目が離せん。

無料分を読んでいます。こちらの作者さんのお話は不倫ものが多いんですが、読み始めたら、次のお話が気になって読んでしまっています 笑
    ところどころ、笑いながら見ています。

親の同級生を20そこそこの女性がターゲットにして色気で誘うなんて、おじさん達の夢でしょうね。ありえない話すぎて笑えた。でもこんな色々計算づくの小娘めちゃくちゃ嫌だ。誰か策略に気づいて!主人公も脇をかためる男性陣もアホすぎる。

おもしろいです

サスペンスドラマを見ているような気持ちになります。現実にこんな女性がいたら怖すぎます。主人公は優しいんだかお人好しなんだかと思うシーンが結構あります。

面白いです。次から次へと色々な展開があり、お局さんが壊れた所も面白いし、沙耶が、誠の誠実さを分かり和解する所、とても良かった。面白く、続きが気になる作品です。

ドロドロ好きにはたまりません

普通なら、真意を吐露した時点で同情する間柄になるし、なんだか復讐する気も落ち着くというか、逆恨みもなくなるとこですが、流石に引っ張ります。流石のエムです

まじめに生きてきたのに、どうしてなんでしょうか?同窓会に期待してしまったからなのですかね?
    あんなにはめられていってしまうとどうなるのですかね。気になります。