なんか

敢えてなのかもしれないですが、現実味がなさすぎてイラッとしました。笑 こんな小娘の手のひらで転がされるとか…

最低だ…

あり得ないペースで悲劇が繰り広げられる、韓流ドラマのような印象です。被害者婦夫婦はとばっちりで可哀想…。

男性向けなストーリー

男性向けなストーリーやイラストだなとおもいました。わたしはあまり見ていて好きになれなかった漫画でした。

あり得ない復讐劇で、なかなか共感とか理解が難しい内容ですが、まあ、漫画なので。取り敢えず無料分は読んでみたいと思いました。

先が長いから

展開がゆっくりなのかな?まだ結末は見えませんが、とりあえず無料で読んでます。だから今の段階では今後の展開は色々考えられますね。

そこまでする?

読んでみて、有り得ない内容です!母親の同窓会で、娘が?参加する!まぁ漫画なので、仕方ないですが、無料だったから読んでみたって感じです。

笑えない

誰にでも起こりうる悲劇というよりも主人公は犯罪に巻き込まれてると思う。
    同級生の娘がやっていることは逆恨みなんてものではなく警察に相談すべきこと
    読んでてまったく楽しめませんでした。

後悔しないように生きる主人公が、高校時代唯一後悔した…という流れで、行為をしたことを後悔してるのかと思ったら、行為をしなかったことをいつまでも悔いてるのにはちょっとがっかり(笑)

正直、しんどい

沙耶があまりにも攻撃的で、やる事がえげつないから、読んでるのがしんどいです。 疲れてる時とか、ますます気分が沈むから、ギブアップしました。

こわい

現実にこんなことが起こったら…
    恐ろしくて仕方がありません。。よくあるストーカー事件もこんな感じなのかな?

全ての内容:全ての評価 401 - 410件目/全1,259件