SとM

何か本当に怖いね❗こんな昔の事を恨んだり今人を傷つけたり、怖すぎだけど、気になってしまう。現実であったら怖いです。😱

まじめに生きてきたのに、どうしてなんでしょうか?同窓会に期待してしまったからなのですかね?
    あんなにはめられていってしまうとどうなるのですかね。気になります。

あらすじがすばらしくとても面白いです

男が失敗するのはやはり女関係ですね!泣き寝入りする女もいれば、恐ろしく変貌する女もいるんで、人生気をつけないとイケませんね

典型的に卑猥な女

タイトル通り、典型的な卑猥な女。
    これに騙されちゃう男は馬鹿だなーってつくづく思うけど実際にあったとしたら男はやっぱり騙されるんだろうな

220話無料は楽しい日課になった

初めは死んだ母親の好きだった相手を
    執着して復讐して、怒りで顔が気持ち悪くなるくらい歪みまくるなら、母親の事故を起こした
    加害者や母親をレ○プした加害者に怒れよ
    って胸糞悪かったです。

美人はすぐに主人公に熱をあげる
    ご都合良すぎる展開や修羅場に
    意味不明な親父ギャグのような
    心境を挟む辺りから
    なぁんだ!ギャグ漫画かぁ。と
    なっていきました。

しかも、一度は
    主人公に怒り狂った人々も
    大体、裸になり、色々起こした後
    運良く改心していくので
    そんなに罰があたらない
    優しい感じでした。

おもしろそう!

まだまだ読みはじめたばかりですが、どはまりしそうな予感がします!!!
    続きがとても楽しみなマンガの一つです

ハラハラします

物語と分かっていても、何でそうなるの?と、ドキドキしながら読み進めています!世の中にはこうやって、一方的に逆恨みを受けて苦しんでいる人もいるんだろうたあと考えたりもしますね(^^;

by FRANCE

村生みお先生の作品は、激しいものが多いですが絵はとても綺麗だと思います。現実味がない話もありますが、みてると楽しめます

マジか

ちょっとした引き金が、こんな事になるなんて誰も想像しないよね。だけど美人な女人とだったらありかなって思う

危険

真面目な人程危ないこんな誘惑されたらすぐに落ちるしはまってしまいます。確かにこの先の展開がわかる気がします