【ネタバレあり】SとMのレビューと感想(23ページ目)

なかなかのドロドロ

一気に読めればいいが、一話ずつ小出しだとなかなか話が進まず面白みにかける。同じような内容がずるずると続く感じ。でも面白い。

感想

最近の復讐ネタってエロ系が多いよね?やっぱり攻めやすいのかな?男は単純だから。その方が復讐しやすいのかな。

復讐

お母さんの為に復讐するこの娘が怖い~!と思いました。表向きは可愛らしいのに、心の声が時々(舌打ちとか)…裏の顔は怖~!
    しかも復讐といっても、かなり昔の事だしそこまで酷い事してないと思うけど言い掛かりな気がする。でも、逃がさないと言ってる娘の執念はしつこそう。

復讐

サスペンスか不倫か?
    なんか男ってあほだなと、、、
    ストーリーてきに無理がある設定というか
    なんで娘?
    無料しか読んでないけど

ひっぱれるのかな

母がどういう形で現れるのかというところは見どころになりそうですが、間延びした感じは否めないですね。娘の矛先は違う所にあっても良かったのでは…

怖い女の話!

怖い女の話でハラハラしながら読んでます!壊れていく関係を見ているけど、最後はみんなハッピーエンドになればいいなと期待しながら読んでます!

最初から読む気失せた。

復讐なんてしてもなにも生まれはしないしなぜ真面目な主人公が巻き込まれなればいけないのか分かりません。

無料分を読みはじめてみました。内容がハードというか、現実的でないような気もしますが、引き続き読んでみようと思います。

意味がわからない

主人公は努力を重ね、色々なことを我慢したりして今の立場を守って来たごくごく普通の人なのに、完全な逆恨みで娘から復讐されるとか意味がわからない。主人公が可哀想すぎる。

お母さん

のことは可哀想でしたね。とても。
    でも他責他罰です。幸せになりなさい。傷つく人ばかり悲しい。嫌いな人に発情