【ネタバレあり】SとMのレビューと感想(20ページ目)

怖い

主人公の真面目な男性に色仕掛けで迫り、家族や幸せを崩壊させようとするストーリーが怖すぎる。可哀想で仕方ない。

面白いけど

面白いけれど、進みが遅いなぁと毎日読んでいます。
    この人の作品は特徴がありいい意味で笑えます。
    実は娘だったとゆうオチも見かけましたが
    本当に笑えますね。

絵が古い感じです。理不尽な復讐劇であまり感情移入できず…途中リタイアしそうです。
    飲み会の席で下半身攻められてるのとか気持ち悪かったし普通にバレるでしょ(笑)

唖然…

主人公、何も悪くないのに次々と罠に嵌められてとにかく気の毒。気の毒としかいいようがない。
    相手の復讐の動機も意味不明だし。
    頭おかしい女に絡まれて居た堪れなかった。母娘ともにヤバイ。
    こんな女いないでしょ?

以前、途中まで単行本持ってました。逆恨みされる主人公がかわいそうな気もしますが話の展開が突飛な真面目なギャグ漫画と楽しんでいます。廃校に静江を助けに行くところの戸田とかギャグだと思う。

怖い

逆恨みでこんな事酷すぎます。まだ途中だけど、真面目な主人公がかわいそう。ちょっと話に無理がありすぎじゃないでしようか。今後、納得の後半になればいいけど。

いったいお母さんに何があったの??娘が復讐なんて。てか、怖すぎます。私だったらもっと早く手を出してると思います。

復讐劇

作者は好きですね。必要以上の「恨み」を体を張って実行する。他の作品も似たような作品があった気がします。作者の女性裸体が好きな方は良い作品かと思いますが、ストーリーは非現実的かと思って読んでいます。たぶん課金まではしないかと。

こわい、こわい、こわいわー!
    復讐系はホントにこわい!子にまで受け継がれてしまうなんて、かわいそうよね。

すみません、、、。作者さんに申し訳ないのですが、読んでて気持ちが悪くなりました、、、。何か因縁があって母の復讐的なことを言っていますが、そんな欲情魔に誘われて断った男性の方が正しいと思うのですが。笑。途中脅しながら会食中にコキ始めたことにドン引きました。