同窓会

あんなにアプローチしてるのに
    なかなか落ちなくて
    すごいなと思いました。
    でも娘だからといって母親の同窓会は行かなくね?と思いました

どうだろう

絵はとても上手ですがなかなか難しいところがあります。でも無料分だけではよくわからないところがあったので今度ゆっくり読みたいと思っています。これから面白くなっていく展開で続きが気になる終わり方だったのでどうなっていくのか早速時間を見つけて読みたいと思っています。

因縁つけられた

お門違いの恨みを売られて、可哀想。現実にはありえない話だと思う。少しテーマが違えばある話かも知れないが。ふられて、一時的に他の見知らぬ男性に走ったとかね。現状、ただの濡れ衣だから。面白い復讐のしかたですな。直情的過ぎる。でも今後の展開に目が離せないですね。

こんなことある!?ってぐらい次から次へとあり得ない状況に見舞われる主人公。特に主人公を好きな社員が、ヒロインに唆されて、主人公を拉致。しまいには上司を殴るなどの暴行。唖然としながらも、次はどんなあり得ないことが起きるのかだんだん楽しみになってしまっていました笑

時けい列が…

じけいれつが…えっと…今いくつ??とふとかんがえてしまいましたが…内容的には ついつい読んでしまいたいパターンなのかなぁ〜と一人ほくそ笑んでいます
    なぜこんなことになったのかが 早く知りたいのになかなか すすまず…あぁ〜…と1日が終わる私でした

まだ途中ですが。。、

完全に逆恨みで主人公がかわいそ過ぎます!他のレビューにも逆恨みって書いてありましたが、ホントにそうだし、そのために家にまで来たり、娘にまめ近付いたり。ドン引きです。イライラし過ぎて逆にのめりこみそうになったので星3つにしました(笑)

他の方のレビューにもあるように、なんか復讐する対象や論点がズレててただの逆恨みだなって最初はモヤモヤしました。
    でも だからこそどうなるのかや、
    その時の事情や思いは母親が話さなければ分からない事だから、母親がそう思っているのか等 気になりました。

理不尽が支配するストーリー

読み進めるうちに、謎の迷路に入り込んだような気持ちになりました。主人公に近づく娘の執念が、読んでいて気持ちが悪くなり、楽しくないです。
    理不尽な復讐劇は、読みながら自分の心も汚されていくようで続きは読まないと決めました。

いい感じ

いい感じに笑えました。自分が主人公だったらこの誘惑にどこまで我慢できたんだろう、なんて考えました。
    綺麗な女に生まれてみたかったです。

漫画だから仕方ないが

まあ、あり得ない話ですね。母親にそっくりな娘が、39歳のオッサンにモーションかけるとか。
    男目線の都合良すぎる話ですね。そもそも、いくら美人でも、同級生の娘には手は出せませんよ。途中まで読みましたが話が長すぎて止めました。