気分悪すぎ

何この女。自分だけで勝手に悪者を設定して筋違いの仕返しをしてる。気分悪いです。仕返しするなら保健室に侵入した男子学生の追跡をして仕返しすれば?あれだけのパワーと執念あるならそのくらいは出来そうですね。主人公の課長がイヤな奴ならそれほど思わないけど、良い人そうだから余計に執念女のイヤな面が目立つ。無料購読で終わります。

単なる逆恨み

人生不幸になったのはあなたのせいとか、人のせいにするヤツって、結局その人に出会わなかったとしても不幸になる。
    誘惑に乗らなかったからあんたが悪いって…
    おかしいでしょ(笑)
    狂ったヤツの考え。身勝手。
    作者もそうゆう考えの持ち主なのか!?

なんか気分がモヤモヤする

意味がわからない理由で、逆恨みして追い詰める女の執念が気持ち悪いです。読むのをやめようと何度も思いましたが、このままやられっぱなしでは主人公がかわいそう可愛そうだと、いつか逆転できるのかもと読んでいましたが、どんどん深みにハマっていくのに耐えられず、今日で辞めることにしました。

うーん、、、

逆恨みしてやってることが無茶苦茶過ぎる。きっと途中で何かしらの話の展開があるんだろうと読み進めましたが、ただただ主人公が可哀想なだけで、読んでていて気分が悪くなります。他の人のレビューにもありますが、本当にイライラしてきます。無料分読むのもつらい感じがします。

ナゾの女

自分の知らないところでひとから恨みを買っていることがあるのかな?
    もし本当にあるならすごく怖い話。
    ハニートラップ。意味があってわざと近づいてくる異性がいるなんて、実際に起きたとしたら疑うなんてしないからすぐにワナに引っかかるな。

by EIMY

つまんないです。まず、設定が雑すぎる。
    娘が復讐のために主人公に近づく。その復讐の原因が逆恨みだし、その母親もレ●プされた子供なんてまず産まないでしょー?
    主人公もなんだかんだ言いながらその娘とやりまくってるし。中身が伴わない話です。

ツッコミどころ満載

笑わせようとしてますよね?
    ほぼギャグ漫画です。
    坪井が天井から降ってくるところなんかひどいもんです。

そもそも主人公そこまで深い逆恨みされるほどのことしてないと思うけど。

無料分だけでお腹いっぱいです。

はいりこめない

漫画だから現実にありえないようなことが起こるのは当然なんですけど、なんていうか他の方のレビューにもあるように「そんなアホな」と思うことだらけで、ただ過激な内容にすつために思いつきで書いたのかしらと思う内容。

女の子側が全くいかれてて同情も出来ない。
    男はいつまでもグダグダしてないで早く警察行けよ。

なにシてんの??理解不能。

by 巳子

何だろう⁉️

無料だから読んでいたけど、ドキドキもキュンキュンもしない…ストーリーにリアリティーがない。絵も『ふざけてるの⁉️』って感じ…コメディーとしては面白くないし…久々に無料期間だけど、途中で断念してしまう作品。

全ての内容:★☆☆☆☆ 11 - 20件目/全193件