みんなのレビューと感想「人妻朱美 淫辱の肉体」(ネタバレ非表示)(15ページ目)

リアルすぎる

絵がリアルすぎてちょっとこわくなりました。旦那とのセックシーンでの旦那がいい感じにキモいです。それを見てる甥の表情も怖すぎます。

絵が怖い

どんな話なのか、興味本位で読んで見ましたが、美しくないし、読んでて楽しくない。
    なぜ、こんなhな描写がいいのかわかりません。

生々しい

妙に生々しくてエロいです。もう歳で勃たないからおもちゃを使う所とか、リアルですね。無料分しか読んでないですが、最後の息子の覗き見シーン、ぞわっとしました。

絵で 損してる。
    絵が可愛くない。
    ストーリーはおもしろいのに、女性が可愛いくない。
    可愛くないから、気持ち悪くなってきちゃう。

いつの時代?

古い漫画なのか、絵も不倫というテーマもちょっと昭和感があって、いまいち入り込めず…
    バブルの時代の漫画だと思えば、許せますが…

んー

いまいちノれない作品でした…。不倫ものって流行るんでしょうが、絵がちょっと古い感じがして、私的にはちょっと引いてしまいました。

昭和?

絵もストーリーも昭和臭満載です。1話目が無料だということで購入しましたが、2話目を購入する気持ちにはなれません。すみません。

絵は綺麗だけど

絵は、カラーで描かれているから綺麗だなと思いました。一話一話、続きが気になって購入しましたが、だんだん次の展開が分かってきてしまいました。

リアル

絵のタッチがリアルで生々しい〜〜(笑)でも、身近にいそうなキャラで、ありそうなストーリーについつい次の展開が気になります。

奥さんのえっろ〜い身体が凄くいいです。甥っ子にどうされていくのか楽しみですが… 肝心の描写があっさりしてるのでムラムラしてこないですねぇ

全ての内容:★★☆☆☆ 141 - 150件目/全156件