人妻朱美 淫辱の肉体のレビューと感想

NEW
    絵がエロい

写真みたいで、生々しいです。

ポイントに余裕があったら、全話購入したい。

これは人妻の不倫を見た甥っ子(夫の甥)に、関係を要求されるんじゃないかな。

予想通り

予想通りの展開に、ちょっとガッカリ。
    描写はレトロな感じがして好きですが、
    内容は「あ、やっぱりそうか」と先が
    わかってしまうところが少し残念でした。
    不倫相手は実は、、というのもありがちだし、甥の本性も実は知っていた、というのもありがち。ラストがもう少し濃厚な感じで絡まれば良かったかなと個人的に思いました。描写はかなりリアルなので好きです。

甥が老けているので、全員が年齢不詳。案外若いのかも。
    無料だけ読んで、続きは読む気になれませんでした。レディコミにするには、絵が男性好みなのでは?主人公の心情がわからないので、興味がわきませんでした。
    甥が覗き見する時の表情に、ウブさは無く異常さのみ。
    10代の男子が覗き見して興奮もせず、無表情ってあるのかな?ただ気味の悪さだけを表現したかったのかな?
    男性向けにした方が評価が上がる気がします。

旦那が上手

上手…ウワテです
    旦那に、構ってもらえないから部下と不倫して義理の甥にいいようにされて身体は満足して、全て旦那の仕組んだ流れなんだけど、甥のお尻開発とか予備校仲間を入れての4pとかは、いらないかな…部下と甥のだけで満足できそう(笑)

エロいです。

レディースコミックって、どうしてこんなにエロいんだろう?って、思うほどのエロさです。女性目線だからかな?エッチ満載の青年漫画よりエロく思います。レディコミ初体験のメンズが読んだらどう思うのかな?中年のぷよんとした身体が綺麗じゃないけど、それだけにリアルでやらしい。

上品なエロス

馬鹿馬鹿しいだけの単なるエロを描いた作品は吐いて捨てるほどありますが、品格のあるなかでなお隠すべきは隠しさらに奥深くなお奥深くなお奥深くエロスの昭和を彷彿とさせる肉感的な描写は素晴らしいの一言であります。

迫力

まず写真画像とミックスした絵と人物も写真のように描かれているので迫力があります。甥っ子の表情の怖さ又、叔母の色気過剰気味のしぐさもストーリーに引き込まれていきます。

なにげに1人でフル簿記

今まで読んだことのない漫画でしたね。どんどんストーリーに引き込まれ時間も忘れて…おかげで睡眠不足でしたよ。笑 悪い評価もあるけど斬新でテンポもよくスラスラ読めした。ありがとう。

やはり高レビュー

高レビューにつられて、見たら、レディコミどくどくな、世界観、エロ感が、もうたまらなくエロ感です。女なら、主人公になっみたい!
    って思いますよ、レディコミ嫌いでしたが、好きになりました

昭和レトロな絵がエロい

写真画像をミックスしたような絵と人物も写真のように描かれているので迫力があります。甥っ子も熟女とエッチできるもんなんだ。叔母の色気過剰気味のストーリーにも引き込まれ、斬新でテンポもいい作品です。