みんなのレビューと感想「人妻朱美 淫辱の肉体」(ネタバレ非表示)

人妻

間宮先生の人妻シリーズはとにかく絵のタッチがリアルで、ストーリー的にリアリティがあって課金してしまう。

典型的な中年の人妻描写がリアル

太り方や、やや時代遅れな髪型メイク、ファッションイケメンセンスwがちょっとダサくて抜群に上手いエロ漫画の作者さんです。結構シリーズ読破していますがシチュエーションが毎回ベタすぎて物足りないかなw

うんうん

ちょいとレトロな感じの絵ではありますが、またそれが逆にいいのかもしれませんーエロさが際立っていいと思います(笑)

人妻ね...

ちょっとレトロっぽい絵柄にも惹かれて読んでみたけど、世の中の人妻がみんなこんなだったら怖すぎる。熟れ時を逃すなんてもったいないって言ってた女友達がいたけど彼女を思い出したわ。

by moon15

ひとつ屋根の下に若い親戚のコが居候で昼間の逢瀬を覗き見されて…
    若さゆえに熱量はあるのでどのようになるのか楽しみです。

絵が、、、レディコミ??少年マンガみたいで雑な感じ。エロいが大学受験?18歳にしちゃオッサンくさいし、、、絵がイマイチ

絵が古いタイプで好みではなかったけど、リアルで生々しいエロティック。
    甥っ子の目がいっちゃって、ちょっと怖さもあり。

みょーにエロいタッチ。

どういうキッカケだったか、読み始めてみましたが絵のタッチがとてもエロくて良かったです。正直、話の内容は、まぁまぁありがちでしたが絵のタッチのエロさについ読み進めました。笑

えろい

カラーで絵のタッチがとてもエロいです。昔っぽくてとても、ぞくぞくします。ストーリー展開はよめますが続きがみたいです

ここの漫画に出てくる女の方のお肉が豊満なかんじで、とてもセクシーに感じました。はやく続きがよみたいです。