みんなのレビューと感想「売られた花嫁は義家族に溺愛される【タテヨミ】」(ネタバレ非表示)

無料分までですが

ちょっとずつ溺愛が見えてきたとこで、元の家の人達が来て、何やら良くないことをしていったようです。早くもっと守ってあげて、幸せになっていくのをみたいなと先が気になります。

婚約者ファミリーが素敵でほのぼのしますね。
    でもヒロインとヒーローのラブが少なめで物足りないかなー。
    相変わらずこの手のお話の毒親毒姉は意地悪く執着がすごいね。

売られた花嫁は義家族に溺愛される

タイトルが気になって読んでみたけど、中身まじ最高だった主人公の女の子のが溺愛された理由よくわかるなぁって思った。主人公の男の子もすごくかっこよかった

レナがかわいい

よくある売られた貴族の娘と思いきや、まさかの義家族みんなから溺愛される話とは!
    これからどんな展開になるのか気になりすぎます。

おもし

ぜひ苦労した娘が、幸せになりますように。良い行いはいいことで返ってきますようにと信じたいです。大切にされたことがないこほ、戸惑います。

家族がひどすぎる…

実の家族が酷すぎて、そんな扱いしてる理由もよく分からなくてモヤモヤしました…溺愛されてるけど、ん?って所も多くて、ヒヤヒヤします。

まだ読み始めたばかりだけど溺愛ぶりに癒され~(いやちょっと引き気味)ます。主人公は覚えてないけど数年前にこの一家が孤児院で奉仕活動をしている時に知り合い家族になりたいと思った、数年後その思いを実現するために取った行動が長男の嫁に迎えるという事。一見無口で怖そうな長男だが 甘々なんだろうなぁ

すごくよかった。絵も色彩も、それぞれのキャラもよかったです。ドレスもよかったし、男の人、みんなイケメンに描かれていてかっこよかったです。体のバランスもよかった。

最初は酷いものの、姉の代わりに嫁いだ先は、そもそもヒロインを求めていたので、完全なるシンデレラストーリーです。義家族の早く仲良くなりたいオーラとヒロインの遠慮がちな性格がうまく噛み合わず、面白いところです。

好き

ほのぼのしたお話な感が好きです。主人公が嫁ぎ先の家族の描かれ方がとても好みです。ハッピーエンドを、期待します

by jamado