みんなのレビューと感想「無口な公爵令嬢と冷徹な皇帝 ~前世拾った子供が皇帝になっていました~」(ネタバレ非表示)

すごく良い

結構泣けます。お話が面白いので、もっと話数増やして欲しい!いい意味で物足りないって思ってしまうくらいあっという間に完読してしまいました。
    続話ないのかなぁ?

by Elsa

どのような作品かと無料分だけ興味本位で読み始めたら完結まで購入してしまいました。令嬢転生?作品でここまで引き込まれてギャップの良さと号泣したのは初めてでした笑
    頑張って顔冷やします笑

優しいおとぎ話

タイトルは、う〜んって感じやけど一気に最後まで読んじゃいました
    ドロドロしてないのがいい(笑)
    クスって笑えたり、穏やかな気持ちになれます
    癒やされました
    時どき読み返して穏やかに過ごそうと思います

by to。

可愛い

顔はすごく美しいのに心の声が笑
    とっても綺麗で可愛くて面白いご令嬢です。早く幸せ、ラブラブ展開が読みたいです。

ハムちゃんとパイの死ぬ前の記憶があまりにも可哀想、生まれ変わってからも継母とその子供に意地悪されてるし。ふたりが幸せになりますように。

想像の斜め上をいく作品!

無口な公爵令嬢の理由がこれ?
    えっ面白過ぎるんですけど!
    最初は、ちょっとギャグ強めの作品なのかと思ったら、ハムちゃんとパイのエピソードに号泣。
    その後の話の流れもスムーズで上手く書かれています。
    いっぱい泣いて、とても幸せな気持ちになれました!
    とにかく、スゴくスゴく良いお話です!
    タイトルからは良い意味で想像を裏切られ、今までに無い感動を味わえました!

変わった転生モノ

ちょっと一風変わった転生モノ。昔あったベムベラベロみたいな不気味な見た目の女性が迫害され、森に暮らしてる処に皇族の男の子が捨てられる処から始まるストーリー。転生後の令嬢の訛りがギャップあって可愛い。

タイトルからは想像できなかった

またまた今回のお嬢様と王子様のお話はどんなものかと思って見れば、なまりのあるご令嬢(爆)
    お嬢様での訛りも面白いが、赤ちゃんの時の訛りは最高!!
    で、無料分を読み進めると、このご令嬢が転生したパイだった~
    これは二人がお互いを確認しあった時が見てみたい~って、もう課金しれ読んでしまっています。
    恐るべし、転生もの!

素晴らしい作品

評価がとても高かったのと、無料分があったので読みだしたら止まらず、課金して読破しました(^^)

タイトルからはいま流行りの感じのお話かな?と思いましたが、全然違いました。

愛に恵まれなかった2人がお互いを愛するようになり、突然の別れと予期せぬ再会…

途中胸が苦しくなる展開もありましたが、とても素晴らしい作品でした。

エレオノーラになってもパイの訛りがあるのがクスッと笑いを誘います。

1話が短いけど安価なので良かったです。

ハムちゃんとパイ、すごくいい話でした。泣いちゃいました。ポイントも安くてよかったでした。絵も話の内容もすごくよかったです。ただパイの話し方はちゃんと直したほうがいい。