みんなのレビューと感想「賭博破戒録カイジ」(ネタバレ非表示)(6ページ目)

中毒性あり

カイジという作品は知っていましたが、今まで手にとった事はなく、たまたま無料で読んだところ、独特の画風と緻密な描写、心理戦に引き込まれてしまいました。
    ギャンブルをしらずとも十分楽しめる内容です!

ほんとこんなダメ人間になっちゃいかんなとは思うけど人間臭くておもしろい。
    チンチロで班長を逆にはめて勝つとこはほんとに爽快です。

つい読んでしまう

カイジのようには生きられないと思いつつ、破天荒な思考に少し身を委ねて読み進めてしまう(笑)
    今回は地下での帝愛グループの底辺のお話。
    また課金してしまいそう。

続編ですね。やっぱり借金中のカイジです。今度は強制労働から始まります。ざわ、、、ざわ、、、が有名になりすぎて、凄い気になっちゃう笑

おもしろい!

知人に薦められ、よんでいた当初は絵が好きじゃない…と思ったけど、とてもおもしろい!主人公のどうしようもない所が人間味があっていいんです!

絵が無理なのですが、藤原竜也さんは好きなので、頑張ってハマって行きたいと思います。無料分が多いので楽しみたいです。

ギャンブルをしたことがなくてもけっこうわかりやすい。ただ2日の期限が過ぎても迎えに来ないことだけがずっと引っかかっていた。

おもしろいにつきます!
    漫画でも読みました!読みだすと止まらなくて人のよくないところといいところがすごく表されてる漫画だと思います。

絵がいかにも男性向けの漫画かなぁとおもいます。
    最近テレビで実写映画の番宣をよく見るので原作が気になりました。

王道の漫画です。カイジのクズさ加減もヘタレ加減も周りのキャラの独特さも飽きるんだけど、なんか憎めない。イライラしながらも読んでしまいます笑っ