みんなのレビューと感想「365日前の花嫁~男友達から強引に求婚されています【フルカラー版】」(ネタバレ非表示)

フルカラーで山崎の男前度up⤴️

ついにこの作品も、フルカラーになりましたかー。正直、悪くないです。白黒版では、単なる黒髪表現の山崎でしたが、フルカラー版では、ブルーブラックの髪色にいい感じでホワイトを差して、しなやかさを表現している…好みに個人差はあると思いますが、フルカラー版の山崎、白黒版より男前度が⤴️上がっている感じで、これからとても楽しみです。
     ストーリーのほうは、タイトルどおり山崎が、365日前から日菜乃に対して結婚宣言、じわじわと外堀を埋めて?ついにはゴールイン!という王道の筋書きです。王道だけあって、愛菜という元カノ社長令嬢も登場し、二人の間を引っ掻き回しますが、仕事以外では基本的に相手にしない山崎の誠実な様子が清々しい…愛菜の往生際が悪くて、イラッとはしますが、何とか耐えられます。そして、日菜乃に男として意識してもらうために、欲望に流されず?誠意をもって、彼女と向き合おうとする山崎陸が、完璧にイイ漢なのです。
     さて、前述のとおり、白黒版では既に結婚している日菜乃と陸。そこで完結と思いきや、現在、その後の二人の日常を描く新章に突入しています。あれれぇ〜?じゃあ、タイトルを「365日後の花嫁〜男友達から強引に求婚されて結婚しました」に替えなくても、よいのかなぁ?

by Mayaya

モノクロ版は全て読みました

好きな作品で、カラー版だとどんな風になってるのかなぁ…と興味があって1話を開いたのですが…
    好みの問題だと思いますが…私はモノクロ版のほうが好きです。
    モノクロの方が、男女共に可愛くて魅力的だと思う。
    ドレス姿だけはカラーでみたいなぁ。

同タイトルのカラー版

同タイトル漫画のカラー版
    話はタイトル通りの最初は男友達だったのが恋愛関係に…!みたいなやつで、もともと絵柄はさっぱりしていたのがカラーだとそれが尚目立つような…私はモノクロ派かもです(スミマセン汗)
    話はあまりストレスたまらず良い感じです♪

無料分のみ読了

入荷を楽しみにしていて最新話まで読んでいる作品のフルカラー版!
    山崎のイケメン度が最高で、フルカラーで全話読み直したいくらいです。

ドキドキするー

これ、ほんとうに大大大好き❤絵も綺麗だし、男の子の一途でストレートな思いがものすごくいい!フルカラー版、楽しみ〜

カラー素敵

色がつくと華やかですね。
    表情もよくわかってグッドです。
    あらためて、男女の友情は難しいけど、成立するなら羨ましい。

絵が好きです。

モノクロ版も読みましたが、カラーもいいですね。いい作品なのでついつい読んでしまいます。
    男女友達だったが、突然一年後に結婚しようと言われてストーリーが始まります。
    絵が好きで引き込まれます。

素敵❤️

先に読んでいましたが、フルカラー版も見たくて読みました。絵が綺麗で、伊藤ちゃんも可愛いし山崎君も爽やかでかっこいい😍面白いストーリーを更に盛り上げてくれてます。こちらでも読み進めて、ハラハラドキドキ💓したいと思います。こんな素敵なカップル、憧れちゃいます♪

元陸上部の

大学の陸上部だった2人で憧れだった存在が偶然同じ会社で会い反対の立場になった。
    でもこれって幸せだなと思います。憧れの人から好きになられる関係って素敵

灯台もと暗し

学生時代運動部で同士として頑張ってきたふたりだから呑んで遅くなったときは躊躇なく彼の部屋に泊まっていた彼女もう男としては認識してなかったのにある日彼が1年後に結婚しょうとプロポーズ そう言われると意識し始める 嫌いでは無いし灯台下暗しふたりの愛が育っていく過程を楽しみましょう